Аннушка писал(а): |
Пеки так, вкус от этого не пострадает, просто лепёшка будет, но думаю что вкусная.  |
Спасибо! Я как раз поставила свою лепешку в духовку! очень надеюсь, что будет вкусная. Скрестила пальцы! боязно, т.к. у меня духовка иногда плохо работает и губит всю мою выпечку...
Я поняла свою ошибку. надо было в мисочке оставить, а не сразу на противень. Я первый раз пеку ржаной хлебушек, когда читала про закваску на этом моменте не зафиксировалась и результатом моей невнимательности будет (надеюсь, что все-таки будет) ржаной лаваш.

на момент, когда я поставила его в духовку, он занимал почти весь противень.
Дополняю сообщение:
Ура! Получилось!
Очень вкусная лепеха! Настоящий хлеб!

Я не удержалась, отломала кусочек попробовать. ну не дождаться мне, пока остынет! По низу постучала - звук полый, а внутри хлеб липкий, но это я так понимаю, пока горячий?
Большое спасибо за рецепт и за помощь в приготавлении!
