Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область
Svetlyachok писал(а):
Танюш,эт Марина обедала так. На ужин по системе,конечно мясо(рыба) ни с чем не сочетаются. Wink


Из газеты "Соляночка" :

Диетический секретик:
Если вы любите супы яркого цвета с поджаркой,а домочадцам жареное нельзя,то обратитесь к помощи микроволновки.
Нужно мелко порезать луковицу,морковку натереть на тёрке.Все продукты выложить в стеклянную кастрюльку (у меня простая глубокая тарелка) для СВЧ,добавить немного подсолнечного масла и тушить в печке 7-8 минут(мощность моей СВЧ 800).
Такую поджарку нужно добавлять как обычно в суп в конце варки.
Ваше блюдо приобретает насыщенный цвет и удивительный аромат. И красиво ,и вкусно,и для желудка безопасно!

И по системе. Wink Я уже делала вчера,отлично вышло. good2


Я добавила в эту поджарку помидоры и чеснок. Получилось супер! Спасибо Света Romashki завтра буду обедать куриной рисовой лапшой nyam2 муж разницы и отсутствия картошки не заметил girl_haha

 
13 Дек 2009 22:13

Страница 57 из 90