Svetlyachok писал(а): |
Танюш,эт Марина обедала так. На ужин по системе,конечно мясо(рыба) ни с чем не сочетаются. ![]() Из газеты "Соляночка" : Диетический секретик: Если вы любите супы яркого цвета с поджаркой,а домочадцам жареное нельзя,то обратитесь к помощи микроволновки. Нужно мелко порезать луковицу,морковку натереть на тёрке.Все продукты выложить в стеклянную кастрюльку (у меня простая глубокая тарелка) для СВЧ,добавить немного подсолнечного масла и тушить в печке 7-8 минут(мощность моей СВЧ 800). Такую поджарку нужно добавлять как обычно в суп в конце варки. Ваше блюдо приобретает насыщенный цвет и удивительный аромат. И красиво ,и вкусно,и для желудка безопасно! И по системе. ![]() ![]() |