Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2009 12:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Где рецепт? ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2009 15:07
|
lenka-3
Елена 49 лет Колыма |
|||
А вот и он - самый простой: огурец+помидор+сладкий перец+соевый соус+ яблочный уксус=вкусненький салатик А на ужин был творог с яблоком, апельсином,сливой, киви и кефиром. ![]() |
||||
03 Дек 2009 18:39
|
Элька
41 год Москва |
|||
У меня сегодня был вот такой обед: в филе курицы сделала разрез, туда вложила чернослив и тертый сыр, закрепила шпажками и пожарила на сковороде с добавлением воды. Ела с помидорами-черри. Так было вкусно, что засомневалась, по системе ли?
|
||||
04 Дек 2009 14:16
|
мэриэр
42 года Эстония |
|||
девочки хочу рассказать рецепт супчика системного, но его можно тока на обед, т.к. ложка масла там буду готовить на завтра на обед
суп фасолевый 2 банки консервированной красной фасоли, которая с водой, а не с томатом 1 банка резаных помидор в собственном соку 1 болгарский перец пучок зелени любой 1 острый перчик какенский 1 луковица 2 зубца чеснока 1 стакан воды 1 ложка раст.масла приправы: тмин, кориандр или хмелисунели в кастрюлю , в которой будем варить , наливаем ложку масла растительного, пассеруем в кастрюле на медленном огне мелкопорезанный лук, далее добавляем пряности, красный перчик, кориандр, тмин, добавляем паприку, все тушим минут 5, далее добавляем помидоры в собственном соку, еще чуть-чуть тушим, а затем добавляем фасоль красную, добавляем воду и варим на медленном огне минут 15-20, в конце добавляем зелень и молотые зубчики чеснока, получается очень ароматный и наваристый суп, кстати очень хорошо начыщает и долго кушать не хочется |
||||
07 Дек 2009 17:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Девочки, хочу предложить вашему вниманию, так сказать, системный плов.
Я делала его с курицей, может можно и с говядиной, но мне кажется с курицей вкусней. Итак: берем курицу (ножку, грудку, целую курицу). Удаляем с нее кожу и жир, режем на кусочки. Кладем варить в малом количестве воды (вода чуть-чуть прикрывает курицу). Вода закипела, посолила. Порезала лук, морковь, помидоры, сладкий перец и отправила к курице. Тушу минут 10, затем добавляю приправы для плова (я кладу: барбарис (сушеный), зира, шафран, сушеные помидоры, паприка). На тихом огне чуток покипит (минут 10), добавляю опять воду (в зависимости сколько будете класть риса). Вода закипает и кидаю туда рис. Дальше, как при готовке обычного плова - вода выпарилась (попробуйте рис, он может не провариться, если так, то добавляем еще водички), закапываю в рис чесночек, накрываю крышкой и минут через 5 выключаю. Приятного аппетита. Если у вас дома едят тушеные овощи - то это блюдо может есть вся семья. Ни за что не скажешь, что это приготовлено без капли масла. |
||||
09 Дек 2009 23:06
|
profEGO33
43 года France |
|||
Красавицы, зацените мой супчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание здесь http://forum.say7.info/post815977.html#815977 Такое нам можно на ужин ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2009 23:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
девочки, я заценила... ![]() ![]() ![]() вкусно и сытно!!!!!!!! ![]() можно уменьшить количество продуктов, сделать себе тарелочку супчика и слопать..!!! ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2009 0:37
|
profEGO33
43 года France |
|||
13 Дек 2009 20:49
|
profEGO33
43 года France |
|||
13 Дек 2009 22:11
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
Аселька в ударе.....
![]() |
||||
13 Дек 2009 22:12
|
profEGO33
43 года France |
|||
а ты только заметила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2009 22:13
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||
Я добавила в эту поджарку помидоры и чеснок. Получилось супер! Спасибо Света ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2009 2:43
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
profEGO33
Ассель, пока ты в кулинарно-системном ударе обретаешься может быть придумаешь для таких как я вкусные напитки, но чтобы можно было пить после обеда. У меня проблема - не могу приучить себя пить чай без сахара(фруктозы или еще чего сладенького), и поэтому скоро останусь без воды наверное. Не дай доброму человеку засохнуть. |
||||
14 Дек 2009 2:48
|
profEGO33
43 года France |
|||
все вкусные напитки, увы, будут рассматриваться как перекус ![]() советую поэксперементировать с чаями. Сейчас продаются и со вкусом апельсина и орехов и всего чего хотите. Вкусно и нам можно ![]() |
||||
14 Дек 2009 5:19
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
Спасибо, дорогая! Но я не про перекусы говорила, а про обед и ужин! Будем привыкать к чаям...... |
||||
14 Дек 2009 5:27
|
profEGO33
43 года France |
|||
я просто это увидела ![]()
а так можно на обед и ужин свежевыжатые соки из системных овощей и фруктов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я скоро рецепты добавлю ![]() |
||||
14 Дек 2009 5:30
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Л@рчик
Я один нашла! Нам можно без орешков! http://forum.say7.info/topic7536.html Девочки, помните омлет из микроволновки (2 яйца, 100 мл молока, на 3 минуты в микроволновку)? Я делала на ужин С ВОДОЙ! Получилось! ![]() |
||||
15 Дек 2009 0:19
|
Веснушкина
|||
Рыба под маринадом на обед.
(если повторюсь, скажите ![]() Берем нежирную рыбку (филе), у меня была нататения, режем на средние кусочки, лук полукольцами, трем морковь на крупной терке, режем помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Складываем все в кастрюльку. Томатную пасту (я покупаю "Помидорку", она без сахара) разводим примерно в 200 мл воды, заливаем рыбу с овощами, солим по вкусу, добавляем приправы и тушим до готовности овощей (примерно 20-30 минут). Очень вкусно ![]() |
||||
15 Дек 2009 2:43
|
profEGO33
43 года France |
|||
хороший рецепт ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() а я к Вам опять с саморекламой ![]() ![]() ![]() Супчик "Любовь-Морковь" http://forum.say7.info/topic22124.html и коктейль "Эликсир счастья" http://forum.say7.info/topic22126.html |
||||
15 Дек 2009 11:38
|
Веснушкина
|||
Классный супчик, Асель ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2009 14:31
|
profEGO33
43 года France |
|||
ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() |
||||
16 Дек 2009 20:18
|
profEGO33
43 года France |
|||
17 Дек 2009 2:18
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
sunnysashka
Спасибо, Саша, рецепт напитка необычен. яблоко и огурец-Нужно попробовать. ![]() profEGO33 Асель, труженица неутомимая! Молодец! Курочка просится на ужин. ![]()
Моим тоже понравится, но я пока не встречала рисовую лапшу. Как много в мире неизвестного..... Спасибо .... ![]() |
||||
17 Дек 2009 3:40
|
profEGO33
43 года France |
|||
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2009 17:28
|
AqqA
62 года Москва |