Девочки, поделитесь со мной, пожалуйста, секретами приготовления выпечки в газовой духовке! Я очень люблю готовить! И уж очень люблю баловать близких печеньками, тортиками, маффинами... Долгое время я все это делала в электрической духовке и проблем никаких не было, сейчас у меня газовая - выпечка пропекается, но не поднимается... Пробовала печь свои любимые апельсиновые маффины, но они не получились (продукты были комнатной температуры), хотя в электро- всегда получались превосходными!

Сегодня была очередная попытка, решила приготовить самое простое, что еще в школе получалось - эклеры... Но нет, даже они не получились, хотя готовила по Настюшеному рецепту, все в точности! Они просто не поднялись, поджарились с низу и все...

Что делать?! Может у вас есть рецепты адаптированные под газ?!