Круассан (Французские рогалики)

Аннушка

Аннa


Германия
Kate_AU писал(а):
делала с начинкой - ветчина и сыр

Ой, как вкусно. nyam2 Катенька, очень красивые круассаны у тебя получились, молодец! girl_claping

Kate_AU писал(а):
Вот только тесто у меня странное получилось- масло лезло из всех щелей...

Бывает иной раз такое, wacko1 лучше всего сначала придавить сложенное тесто осторожно скалкой, чтобы масло немножко распределилось, а потом раскатывать. Wink

Kate_AU писал(а):
И еще- они у меня довольно плотные получились.. Я впервые использовала сухие дрожжи- видимо их надо было чуть побольше...


Межет дрожжи виноваты, а может просто круассанам надо было чуть дольше подойти, тогда было бы всё в порядке.

Kate_AU писал(а):
Буду печь еще - поэкспереминтирую с тестом)))))))

Успехов тебе, я уверена в следующий раз получится лучше. Посмотри видео, ссылка на 6-ой странице, последнее сообщение, там очень хорошо видно как раскатывать тесто.

 
14 Дек 2009 0:34

Страница 8 из 11