Аннушка
Аннa
Германия
Kate_AU писал(а): |
делала с начинкой - ветчина и сыр |
Ой, как вкусно.
Катенька, очень красивые круассаны у тебя получились, молодец!
Kate_AU писал(а): |
Вот только тесто у меня странное получилось- масло лезло из всех щелей... |
Бывает иной раз такое,
лучше всего сначала придавить сложенное тесто осторожно скалкой, чтобы масло немножко распределилось, а потом раскатывать.
Kate_AU писал(а): |
И еще- они у меня довольно плотные получились.. Я впервые использовала сухие дрожжи- видимо их надо было чуть побольше... |
Межет дрожжи виноваты, а может просто круассанам надо было чуть дольше подойти, тогда было бы всё в порядке.
Kate_AU писал(а): |
Буду печь еще - поэкспереминтирую с тестом))))))) |
Успехов тебе, я уверена в следующий раз получится лучше. Посмотри видео, ссылка на 6-ой странице, последнее сообщение, там очень хорошо видно как раскатывать тесто.