Аннушка
Аннa
Германия
tatiana писал(а): |
Ты какой крахмал брала? У меня кукурузный, мож в нём дело... |
Таня, у меня тоже кукурузный, я даже не знаю что у тебя могло случится.
tatiana писал(а): |
Очень сильно расползлися, что и не видно рисунок, и почему-то жёстковатые, |
Этого не должно было случится, может от продуктов зависит, масла, муки.
tatiana писал(а): |
крахмал сильно чувствую.. |
Попробуй взять побольше миндаля и поменьше крахмала, бывает что люди на крахмал чувствительные.
Танюша, мне очень жаль что у тебя печенье не получилось как надо.
Rosalinda писал(а): |
сколько штук получается из этой нормы? |
Rosalinda, где-то 60 штук
Rosalinda писал(а): |
Надо ли перед выпечкой класть тесто на 30 мин. |
Не надо, можно сразу выпекать.
Rosalinda писал(а): |
Можно ли использовать вместо масла маргарин? |
Можно, но с маслом вкуснее.
Rosalinda писал(а): |
У меня почему-то все знакомые в Германии пекут на маргарине, жалуются, что с маслом выпечка более тяжелая |
Не знаю, у меня таких проблем нет, я всё печенье с маслом пеку, а так-же дрожжевую выпечку.