Аннушка

Аннa
Германия
| tatiana писал(а): |
| Ты какой крахмал брала? У меня кукурузный, мож в нём дело... |
Таня, у меня тоже кукурузный, я даже не знаю что у тебя могло случится.
| tatiana писал(а): |
| Очень сильно расползлися, что и не видно рисунок, и почему-то жёстковатые, |
Этого не должно было случится, может от продуктов зависит, масла, муки.
| tatiana писал(а): |
| крахмал сильно чувствую.. |
Попробуй взять побольше миндаля и поменьше крахмала, бывает что люди на крахмал чувствительные.
Танюша, мне очень жаль что у тебя печенье не получилось как надо.
| Rosalinda писал(а): |
| сколько штук получается из этой нормы? |
Rosalinda, где-то 60 штук
| Rosalinda писал(а): |
| Надо ли перед выпечкой класть тесто на 30 мин. |
Не надо, можно сразу выпекать.
| Rosalinda писал(а): |
| Можно ли использовать вместо масла маргарин? |
Можно, но с маслом вкуснее.
| Rosalinda писал(а): |
| У меня почему-то все знакомые в Германии пекут на маргарине, жалуются, что с маслом выпечка более тяжелая |
Не знаю, у меня таких проблем нет, я всё печенье с маслом пеку, а так-же дрожжевую выпечку.