Мариша

Марина
43 года
Московская обл.
1/3 стакана муки
1/3 стакана сахарной пудры
1/2 стакана измельченного миндаля
2 яичных белка
80 г сливочного масла
200 г темного шоколада
Разломать шоколад на небольшие кусочки, 6 кусочков оставить для начинки,
остальное растопить в микроволновке(или на водяной бане).
Остудить. Просеять муку в миску, добавить сахарную пудру, миндаль и сливочное масло. Все перемешать.
Белки взбить в пену и вместе с шоколадом ввести в тесто. Перемешать до однородной массы.
Формочки для кексов смазать маслом, и Выложить в каждую половинку теста, кусочек шоколада
и снова тесто.
Выпекать в духовке 30 минут при t 180 С.