Супер-шоколадные кексики
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Дек 2007 20:54
|
Мариша
44 года Московская обл. |
|
|
1/3 стакана муки 1/3 стакана сахарной пудры 1/2 стакана измельченного миндаля 2 яичных белка 80 г сливочного масла 200 г темного шоколада Разломать шоколад на небольшие кусочки, 6 кусочков оставить для начинки, остальное растопить в микроволновке(или на водяной бане). Остудить. Просеять муку в миску, добавить сахарную пудру, миндаль и сливочное масло. Все перемешать. Белки взбить в пену и вместе с шоколадом ввести в тесто. Перемешать до однородной массы. Формочки для кексов смазать маслом, и Выложить в каждую половинку теста, кусочек шоколада и снова тесто. Выпекать в духовке 30 минут при t 180 С. |
||
|
01 Дек 2007 21:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
Мням....мням....мням......а шоколадка внитри каааак растает.....и представлявляю каакая это вкусняшка
|
||
|
01 Дек 2007 21:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|
|
Мариша
Просто чудо-кексики! Люблю все шоколадное!!! Умничка! |
||
|
01 Дек 2007 21:58
|
Мариша
|
И я тоже обожаю ... |
||
|
04 Дек 2007 20:08
|
Оксана К
53 года Германия |
|
|
Привет , сладкоешьки!!!
Маришка ,кексики |
||
|
04 Дек 2007 20:57
|
Мариша
|
Оксана , еще какие сладкоежки!!! |
||
|
25 Июн 2009 23:56
|
Разик
|
|
|
Ого... Какие кексы! Это просто чудо!
Представляю, как это вкусно... Обязательно попробую!
Мариша Спасибо Вам за рецепт! |
||
|
30 Июн 2009 1:28
|
Мариша
|
|
Готовьте на здоровье!!! Не забудьте поделиться!!
|
||
|
27 Янв 2010 20:00
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|
|
Замечательные кексики!
Давно хотела попробовать приготовить и вот сегодня решилась! Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт! |
||
|
03 Апр 2010 14:05
|
Купинка
38 лет Калининград-Москва |
|
|
на самом деле СУПЕР ШОКОЛАДНЫЕ кексики=))
попробую обязательно приготовить=)) Спасибо, Марина!!! |
||
|
20 Сен 2010 21:07
|
Mirosya
45 лет Киев |
|
|
Просто замечательный рецепт
Я в восторге, а половины кексиков уже нет - мои домочадци доедают , правда я взяла миндаля 1/2 стакана и вместо пудры песок, получилась сверху хрустящая аппетитная корочка. Честно сказать не было времени перемалывать сахар, но результат меня обрадовал.
ОГРОМНОЕ спасибо за супер шоколадные кексы! |
||
|
22 Ноя 2010 16:30
|
Kamilla28
Эльмира 42 года Серов |
|
|
вкуснятина наверно,
буду приготовить прямо сейчас,все есть под рукой кроме миндаля,а можно наверно любые орехи?!арахис или грецкие орехи |

, правда я взяла миндаля 1/2 стакана и вместо пудры песок, получилась сверху хрустящая аппетитная корочка. Честно сказать не было времени перемалывать сахар, но результат меня обрадовал.
буду приготовить прямо сейчас,все есть под рукой кроме миндаля,а можно наверно любые орехи?!арахис или грецкие орехи