Счастливая белка

Людмила
Урал
Горчинка писал(а): |
Получились в итоге конешно толстенькие, но вкуснющие!!! Самое главное, что муж сказал свое "одобрям", а значит рецепту в нашей семье жить! Автору гран мерси |
Танюш, главное - получились!!!

Процесс приготовления, конечно, еще тот,

не все к сожалению с первого раза получается, у меня бывает, что и обычные сто раз печеные блины то рвутся, то толстые - это как найдет..

Главное, что вкусные были и мужу понравились, правда?

Спасибо большое тебе за отзыв!
Sana07 писал(а): |
Танечка, не переживай, все познается опытным путем |
Аксаночка,

солнышко,

спасибо тебе , что с девочками советами делишься, мне приятно твое участие и поддержка, все-таки хычины - национальное блюдо, а я его тонкости знаю мало, больше на уровне пользователя-поедателя

, поэтому твои советы очень важны. Спасибо!
