Svetlyachok
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/16948514125379c9d48e180.jpg)
Светлана
46 лет
Орск
Во избежании сомнений системности такого вкусного ужина,добавлю:
Snezhana3005 писал(а): |
ключевое слово ЖАРИМ... Так как????
Она мне ответила:
Цитата:
жаренье - это когда с маслом, здесь сковорода сухая
Ну нормально? |
Snezhana3005 писал(а): |
сверяясь с 1 стр. цитирую:
Цитата:
УЖИН.
- Жарить нельзя. |
В оригинале предложение звучит так : - Жарить
на масле нельзя (гриль - можно). (Ну не успеваю я списки изменять
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Заглядывайте в первую очередь в Питание на Катин сайт).
И потом ,если уж так принципиально,идём в википедию ,набираем
Жарка,получаем:
Жа́рка — процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке при непосредственном соприкосновении с жиром или без жира (на металлической поверхности (сковорода), в масле (фритюрница) или на открытом огне) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки, что является результатом распада под действием высокой температуры содержащихся в продукте органических веществ и образования новых.
Если это мучное изделие — процесс называется выпеканием.
Успокаиваемся и разрешаем себе такой царский ужин.
На здоровье и спасибо Асельчику!!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)