Блинчики с повидлом (система минус 60)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Дек 2009 22:26 | Gannet Жанна 52 года | |||||||
| 
 спасибо за наводку..., но наврядли в нашей деревне есть такие вещи...    аптека и та одна...   надеюсь в городе купить..   | ||||||||
| 13 Дек 2009 22:27 | Nina2105 г.Астрахань | |||||||
| 
profEGO33
 Асель молодечик! Ну надо же ! Обалденный ужин!!!НО вот муку где взять, надо поискать... | ||||||||
| 13 Дек 2009 22:30 | profEGO33 43 года France | |||||||
| 
 бери сразу много, у меня еще много будет вкусных рецептов с такой мукой   
 Надеюсь, что найдете         | ||||||||
| 13 Дек 2009 22:49 | Lapusjka 39 лет Германия | |||||||
| 
Какой вкусный рецептик       Беру на заметку А я вот подумала..а если гречку перемолоть то это и будет мука? или в покупной другой какой то состав? | ||||||||
| 13 Дек 2009 22:51 | алабайчик | |||||||
| 
А я новенькая,но лазаю по вашим рецептам,девочки,с начала года и не устаю удивляться  какие вы все дружные,добрые и умнички.Блины люблю в любых проявлениях,но и фигуру жалко...А теперь я смело могу кушать их и не думать о лишних каллориях.
 Асель,большое тебе спасибо!Твой рецепт для меня просто находка!     | ||||||||
| 13 Дек 2009 22:53 | profEGO33 43 года France | |||||||
| 
 я пробовала специально молоть, ничего не выходит   она слишком крупная получается   лучше покупную найти   
 пожалуйста                       | ||||||||
| 13 Дек 2009 23:11 | Lapusjka 39 лет Германия | |||||||
| 
 Понятно..ну тут наверное смотря на чём молоть. У меня неплохой помощник, горох за пол минуты в муку превратит   А так спасибо большое, обязательно попробую   | ||||||||
| 13 Дек 2009 23:13 | profEGO33 43 года France | |||||||
| 
 я молола в Мэджик Булете и в кофемолке, не получилось   В Германии такая мука точно есть в супермаркетах и магазинах БИОпродуктов. Она стоит во Франции 1,5 евро.   | ||||||||
| 13 Дек 2009 23:19 | Женевьева 44 года Москва | |||||||
| 
profEGO33
 Ассель,очередной шедевр    А сколько штук получается с этого колличества??А мука по конистенции такая же мелкая как и пшеничная?я бы в своем агрегате попробовала помолоть,т.к рожь и пшеницу перемалывал хорошо   | ||||||||
| 13 Дек 2009 23:21 | profEGO33 43 года France | |||||||
| 
 спасибо       
 если тоненькие, то штук 12 примерно 
 да, по консистенции как обычная мука   
 а тогда ладно, расскажи о результатах потом   | ||||||||
| 14 Дек 2009 0:44 | маришка-68 50 лет | |||||||
| 
СПАСИБО за идею, как выберусь в город, так сразу куплю пару кг такой муки, но 12 блинов это ж на два ужина, хотя мои с маслом и сахаром уговорят за 5 минут и добавки попросят!!!  | ||||||||
| 14 Дек 2009 0:51 | profEGO33 43 года France | |||||||
| 
 для нехудеющих блины несладкими покажутся, а нам самое то               | ||||||||
| 14 Дек 2009 1:56 | Ланушка80 45 лет Минск | |||||||
| 
profEGO33
 Аселька! можно и мне!!!! я тоже Светик!!!! Даешь людям вкусоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!             Спасибо тебе огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жди с отчетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!         | ||||||||
| 14 Дек 2009 1:57 | profEGO33 43 года France | |||||||
| 
 тогда нужно   
 уря           | ||||||||
| 14 Дек 2009 4:18 | sunnysashka 40 лет West Chester, PA | |||||||
| 
Асель! Я в шоке! Какая ты умница! Фантазия у тебя!         Спасибище тебе большое!     | ||||||||
| 14 Дек 2009 4:21 | profEGO33 43 года France | |||||||
| 
 Сашенька, спасибо, что зашла       Надеюсь, что скоро себя побалуешь блинчиками               | ||||||||
| 14 Дек 2009 4:26 | sunnysashka 40 лет West Chester, PA | |||||||
| 
Надо муку найти гречневую!   А то тут гречку днем с огнем искать надо! Но я думаю, онлайн получится найти!   P.S. Это ж на тему гречневой муки можно столько фантазировать еще!   | ||||||||
| 14 Дек 2009 4:28 | profEGO33 43 года France | |||||||
| 
 искать надо в отделах с БИО продукцией, там точно есть. Я думаю, в больших супермаркетах точно найдешь   Либо в аптеках в отделе для диабетиков. У нас тоже гречка не продается, но мука, как оказалось, везде есть             
 у меня в запасе как раз есть еще 2 рецепта                 | ||||||||
| 14 Дек 2009 5:17 | sunnysashka 40 лет West Chester, PA | |||||||
| 
    жду с нетерпением!   | ||||||||
| 14 Дек 2009 5:19 | profEGO33 43 года France | |||||||
| 
 завтра уже один опубликую   не забудь зайти  на двоих ужин приготовлю     | ||||||||
| 14 Дек 2009 9:47 | Svetlyachok 47 лет Орск | |||||||
| 
Во избежании сомнений системности такого вкусного ужина,добавлю:

В оригинале предложение звучит так : - Жарить на масле нельзя (гриль - можно). (Ну не успеваю я списки изменять  Заглядывайте в первую очередь в Питание на Катин сайт). И потом ,если уж так принципиально,идём в википедию ,набираем Жарка,получаем: Жа́рка — процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке при непосредственном соприкосновении с жиром или без жира (на металлической поверхности (сковорода), в масле (фритюрница) или на открытом огне) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки, что является результатом распада под действием высокой температуры содержащихся в продукте органических веществ и образования новых. Если это мучное изделие — процесс называется выпеканием. Успокаиваемся и разрешаем себе такой царский ужин.         На здоровье и спасибо Асельчику!!!!           | ||||||||
| 14 Дек 2009 9:51 | profEGO33 43 года France | |||||||
| 
 лопайте блины на здоровье       | ||||||||
| 14 Дек 2009 15:13 | Пламя 44 года Белгород | |||||||
| 
profEGO33
 Асель, ну ты взялась за наши фигурки, так взялась...      Какой классный рецептик нам предложила      ну и что, что с настоящими блинчиками вкусом отличаются, все равно вкусно же       Спасибо       | ||||||||
| 14 Дек 2009 15:16 | profEGO33 43 года France | |||||||
| 
 тебе, Оксанчик, спасибо         так приятно       у меня друг Сашка по твоим рецептам просто отлетает   А тут ты ко мне зашла         Я сегодня еще один диетический рецепт вечером выставлю, заходи   | ||||||||
| 14 Дек 2009 16:10 | Пламя 44 года Белгород | |||||||
| 
 ой, как приятно!!!       
 Обязательно       |