Блинчики с повидлом (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2009 22:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
спасибо за наводку..., но наврядли в нашей деревне есть такие вещи... ![]() ![]() ![]() надеюсь в городе купить.. ![]() |
||||||||
13 Дек 2009 22:27
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||
profEGO33
Асель молодечик! Ну надо же ! Обалденный ужин!!!НО вот муку где взять, надо поискать... |
||||||||
13 Дек 2009 22:30
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
бери сразу много, у меня еще много будет вкусных рецептов с такой мукой ![]()
Надеюсь, что найдете ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2009 22:49
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|||||||
Какой вкусный рецептик
![]() ![]() А я вот подумала..а если гречку перемолоть то это и будет мука? или в покупной другой какой то состав? |
||||||||
13 Дек 2009 22:51
|
алабайчик
|
|||||||
А я новенькая,но лазаю по вашим рецептам,девочки,с начала года и не устаю удивляться какие вы все дружные,добрые и умнички.Блины люблю в любых проявлениях,но и фигуру жалко...А теперь я смело могу кушать их и не думать о лишних каллориях.
Асель,большое тебе спасибо!Твой рецепт для меня просто находка! ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2009 22:53
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
я пробовала специально молоть, ничего не выходит ![]() она слишком крупная получается ![]() лучше покупную найти ![]()
пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2009 23:11
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|||||||
Понятно..ну тут наверное смотря на чём молоть. У меня неплохой помощник, горох за пол минуты в муку превратит ![]() А так спасибо большое, обязательно попробую ![]() |
||||||||
13 Дек 2009 23:13
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
я молола в Мэджик Булете и в кофемолке, не получилось ![]() В Германии такая мука точно есть в супермаркетах и магазинах БИОпродуктов. Она стоит во Франции 1,5 евро. ![]() |
||||||||
13 Дек 2009 23:19
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
profEGO33
Ассель,очередной шедевр ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2009 23:21
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
если тоненькие, то штук 12 примерно
да, по консистенции как обычная мука ![]()
а тогда ладно, расскажи о результатах потом ![]() |
||||||||
14 Дек 2009 0:44
|
маришка-68
49 лет |
|||||||
СПАСИБО за идею, как выберусь в город, так сразу куплю пару кг такой муки, но 12 блинов это ж на два ужина, хотя мои с маслом и сахаром уговорят за 5 минут и добавки попросят!!!
|
||||||||
14 Дек 2009 0:51
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
для нехудеющих блины несладкими покажутся, а нам самое то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2009 1:56
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
profEGO33
Аселька! можно и мне!!!! я тоже Светик!!!! Даешь людям вкусоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жди с отчетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2009 1:57
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
тогда нужно ![]()
уря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2009 4:18
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Асель! Я в шоке! Какая ты умница! Фантазия у тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2009 4:21
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
Сашенька, спасибо, что зашла ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что скоро себя побалуешь блинчиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2009 4:26
|
sunnysashka
|||||||
Надо муку найти гречневую!
![]() ![]() P.S. Это ж на тему гречневой муки можно столько фантазировать еще! ![]() |
||||||||
14 Дек 2009 4:28
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
искать надо в отделах с БИО продукцией, там точно есть. Я думаю, в больших супермаркетах точно найдешь ![]() Либо в аптеках в отделе для диабетиков. У нас тоже гречка не продается, но мука, как оказалось, везде есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня в запасе как раз есть еще 2 рецепта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2009 5:17
|
sunnysashka
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2009 5:19
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
завтра уже один опубликую ![]() не забудь зайти ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2009 9:47
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Во избежании сомнений системности такого вкусного ужина,добавлю:
В оригинале предложение звучит так : - Жарить на масле нельзя (гриль - можно). (Ну не успеваю я списки изменять ![]() И потом ,если уж так принципиально,идём в википедию ,набираем Жарка,получаем: Жа́рка — процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке при непосредственном соприкосновении с жиром или без жира (на металлической поверхности (сковорода), в масле (фритюрница) или на открытом огне) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки, что является результатом распада под действием высокой температуры содержащихся в продукте органических веществ и образования новых. Если это мучное изделие — процесс называется выпеканием. Успокаиваемся и разрешаем себе такой царский ужин. ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье и спасибо Асельчику!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2009 9:51
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
лопайте блины на здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2009 15:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
profEGO33
Асель, ну ты взялась за наши фигурки, так взялась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2009 15:16
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
тебе, Оксанчик, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() так приятно ![]() ![]() ![]() у меня друг Сашка по твоим рецептам просто отлетает ![]() А тут ты ко мне зашла ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня еще один диетический рецепт вечером выставлю, заходи ![]() |
||||||||
14 Дек 2009 16:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
ой, как приятно!!! ![]() ![]() ![]()
Обязательно ![]() ![]() ![]() |