listati
Татьяна
Купила корень сельдерея - первый раз в жизни! Вот такая штука, на 1,3кг
Долго не решалась его приготовить,наверно, пару недель. Но любопытство победило. Сегодня хочу поделиться своим экспериментом, т.к. считаю его вполне удачным.
В сотейник "Мираж" положить кусочки куриного филе. (Я две грудки обрезала).
Сверху выложить кусочки шампиньонов
Закрыть крышкой.Воды не доливать, т.к. грибы много сока выделяют. Варить 5 мин на сильном огне, затем убавить и поварить ещё минут 10.
Откроем крышку
сока действительно получилось много!
Сельдерей измельчить соломкой, мелко порезать лук и чеснок
Достанем имбирь, он уже третий месяц в акваконтроле,и прекрасно выглядит!
Отрежем небольшой кусочек
Измельчим ножом
и все эти овощи отправим к курице с грибами
накрыть крышкой и потушить на медленном огне ещё минут 15
Затем хорошо перемешать, посолить, добавить любимые приправы, ложку растительного масла
перемешать , выключить огонь и датьнастояться минут 5.
Добавить зелёный лук, укроп
всё перемешать и можно кушать!
Приятного аппетита!