Готовим вместе с Tupperware

listati

Татьяна



Купила корень сельдерея - первый раз в жизни! Вот такая штука, на 1,3кг
Фото

Долго не решалась его приготовить,наверно, пару недель. Но любопытство победило. Сегодня хочу поделиться своим экспериментом, т.к. считаю его вполне удачным.
В сотейник "Мираж" положить кусочки куриного филе. (Я две грудки обрезала).
Фото

Сверху выложить кусочки шампиньонов
Фото

Закрыть крышкой.Воды не доливать, т.к. грибы много сока выделяют. Варить 5 мин на сильном огне, затем убавить и поварить ещё минут 10.
Откроем крышку
Фото

сока действительно получилось много!
Сельдерей измельчить соломкой, мелко порезать лук и чеснок
Фото

Достанем имбирь, он уже третий месяц в акваконтроле,и прекрасно выглядит!
Фото

Отрежем небольшой кусочек
Фото

Измельчим ножом
Фото

и все эти овощи отправим к курице с грибами
Фото

накрыть крышкой и потушить на медленном огне ещё минут 15
Затем хорошо перемешать, посолить, добавить любимые приправы, ложку растительного масла
Фото

перемешать , выключить огонь и датьнастояться минут 5.
Добавить зелёный лук, укроп
Фото

всё перемешать и можно кушать!
Фото

Приятного аппетита!

 
14 Дек 2009 12:14

Страница 104 из 341