Борщ не получается малиновым. Что я делаю не так?

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Odilon Redon писал(а):
а ещё, когда режете картофель нарежте 1 среднюю картофелину маленькими кубиками чтобы когда борщ был уже готов эти маленькие кусочки разварились и разсыпались, борщ будет наваристей.

Можно положить целиковую картошку, а когда она свариться достать ее, потолочь и отправить обратно. Мне так больше нравится.
Odilon Redon писал(а):
Ещё маленький соввет: варите борщ со свежей капустой а не квашеной, так гораздо вкусней

Конечно из свежей вкуснее, но если ее нет... unknown К тому же борщ из квашеной капусты, который переночевал становится необыкновенно вкусным. Только капустку предварительно надо потушить.

 
14 Дек 2009 13:30

Страница 1 из 2