Готовим вторые блюда в рукаве

Яна82


41 год
Москва
Всем привет!
Я новенькая, очень рада что вас нашла Yahoo! так же обожаю готовить в рукаве friends очень много интересных рецептов нашла у вас для себя. Спасибо!
Сейчас готовлю ребра говяжьи, пока не сготовились, но пахнет вкусно.
если получится выложу фотку


Доделались мои говяжьи ребрышки, даю фотоотчет




Рассказываю как делала.
вчера вечером замариновала их в соевом соусе+мед+оливковое масло+приправа для мяса+соль+перец+табаско. думаю что маринад может быть любой по вкусу.
замаринованные ребрышки обжарила на раскаленной сковородке до корочки (чтоб сочные были), засунула их в рукав, косточками вниз, сверху посыпала мясо сырым луком. налила не много водички и масла. Жарила при температуре 190градусов 1ч 20мин, думаю время тушения зависит от количества мяса на ребрах, на моих было очень много. Мясо получилось очень сочным и мягким и что самое главное не вываренное, весь сок остался внутри. Налопалась от души, всем советую. Приятного аппетита!

 
14 Дек 2009 15:35

Страница 28 из 57