Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Дек 2009 22:59
|
шоколадница
|
|||
[quote="Sana07"]я к вам с тефтельками с овощами[/quot]
Аксана, замечательно для быстрого ужина. Всё уложила и готово занимайся своими делами и семьёй. Класс!!! А я недавно делала куриные желудки с картошкой. Надюша раздразнила... Очень вкусно Даже сфотала, но фотика дома нет скинуть не могу, но как только, так сразу... обещаю, что выложу фотки |
||||
01 Дек 2009 23:02
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Я тоже на днях готовила, но с овощами. Фотографию покажу попозже! |
||||
02 Дек 2009 18:03
|
Надюха
63 года Москва |
|||
02 Дек 2009 19:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Да ты что, Надюш! А я не читая твоих коментов сразу подумала: Надюшка какую -то вкусняшку выложила, да тарелочку под цвет подобрала! Красота!!!......... А ты
Сразу видно!!!! |
||||
02 Дек 2009 19:44
|
Lavender
|
|||
Надюш, ты их мариновала? а по времени сколько запекала? Умничка, красота и точно вкуснота |
||||
03 Дек 2009 2:14
|
шоколадница
|
|||
Вкуснятинка!!! Мне вообще желудки нравятся, хоть это и субпродукт... А в рукаве они готовятся намного быстрее, чем когда просто тушатся... Мне очень понравилось |
||||
04 Дек 2009 16:39
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Люньчик
Romania шоколадница Девочки, спасибо за высокую оценку моего блюда!
Я их ничем не мариновала. Просто посолила, поперчила. Немного водички добавила. Получилось все в бульоне. Мужу очень поравилось!!!
Это точно, и получаются мягче. |
||||
11 Дек 2009 10:29
|
Fat Boy
Александр |
|||
Когда худел - просто нарезал овощи, все подряд, что дома были, и в рукав, в духовку.Было вкусно.
Ну а уж мясо,птица и рыба - отпад вообще.Полистаю представленные здесь рецепты обязательно. |
||||
11 Дек 2009 19:07
|
Надюха
63 года Москва |
|||
11 Дек 2009 19:30
|
estrela
43 года Португалия |
|||
Это, конечно всё хорошо. Только вот в Португалии где их купить..... как они хоть выглядят рукава? Хотя бы наглядно посмотреть.
|
||||
11 Дек 2009 21:06
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Наденька, это здесь - и рукава и пакеты для запекания. http://forum.say7.info/topic10642-75.html |
||||
13 Дек 2009 10:07
|
Fat Boy
Александр |
|||
спс, пойду посмотрю. |
||||
13 Дек 2009 22:21
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||
Надюшенька огромное спасибо за такую прекрасную темку. Как-то никогда сюда не заходила, а сегодня зашла и приготовила свининку с картошечкой в рукаве. Как же мне понравилось. Очень сочно и вкусно. Теперь я буду частым гостем в этой темке.
Надюш спасибо тебе еще раз!!!!! Принимай отчет Спасибо всем девочкам, кто делится своими рецептами. |
||||
14 Дек 2009 15:35
|
Яна82
42 года Москва |
|||
Всем привет!
Я новенькая, очень рада что вас нашла так же обожаю готовить в рукаве очень много интересных рецептов нашла у вас для себя. Спасибо! Сейчас готовлю ребра говяжьи, пока не сготовились, но пахнет вкусно. если получится выложу фотку Доделались мои говяжьи ребрышки, даю фотоотчет Рассказываю как делала. вчера вечером замариновала их в соевом соусе+мед+оливковое масло+приправа для мяса+соль+перец+табаско. думаю что маринад может быть любой по вкусу. замаринованные ребрышки обжарила на раскаленной сковородке до корочки (чтоб сочные были), засунула их в рукав, косточками вниз, сверху посыпала мясо сырым луком. налила не много водички и масла. Жарила при температуре 190градусов 1ч 20мин, думаю время тушения зависит от количества мяса на ребрах, на моих было очень много. Мясо получилось очень сочным и мягким и что самое главное не вываренное, весь сок остался внутри. Налопалась от души, всем советую. Приятного аппетита! |
||||
14 Дек 2009 18:53
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Ларча
Яна82 Спасибо, что заглянули к нам. И еще не спустыми руками!!! Все так замечательно у вас получилось!!!
Будем ждать еще отчетов и новых рецептов!!!
Спасибо, за подробный рецептик!!! Такое у нас еще никто не готовил!!! |
||||
20 Дек 2009 3:58
|
Inna-F
47 лет Моздок |
|||
Девочки! Спасибо за рецепты. Мне очень понравилось приготовленное в рукаве, а кроме "магги на второе" ничего и не занала. Как здорово что зашла на форум. Ещё раз огромное спасибо!!!
|
||||
22 Дек 2009 0:26
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Inna-F
Рады пополнению в рядах любителей готовки в рукаве!!! Ждем фотоотчеты!!! |
||||
24 Дек 2009 14:41
|
Shakra
57 лет г.Вильнюс, Литва |
|||
24 Дек 2009 18:22
|
Валюша83
Валентина 41 год Ярославль |
|||
А как вы их делали? Я тоже недавно так делала: положила желудки поверх картошки, они у меня какие-то сухие стали, скукожились все, а картофель получился хорошо. Может, бульон надо было добавлять? |
||||
25 Дек 2009 21:15
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Я немного водички добавляю.
Спасибо!!! Взаимно!!! |
||||
26 Дек 2009 22:29
|
Валюша83
Валентина 41 год Ярославль |
|||
А как вы делаете? Выложили картофель, добавили воды, а желудки наверх кладете? Воды много нужно добавить? Чтоб желудки покрыло или как? |
||||
27 Дек 2009 2:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Девочки! Привет всем! Готовлю в рукаве регулярно, но не всегда успеваю сфоткать!
Вот, что готовила на днях: Фаршированная курочка с айвой и картофелем. Поджарила слегка большую головку лука. Смешала с молотыми грецкими орехами(0,5 стак.) и зернами граната + хмели-сунели. Курицу смазала сметаной с солью и приправами. Начинила фаршем. Порезала дольками 2 айвы и 2 картошины, посыпала приправами, уложила в рукав. Сверху курицу уложила. Обычно кладу её на спинку. Здесь первый раз попробовала на грудку. Разницы особой не заметили. Запекала при 200грС 20 мин. и при180 ещё 50мин. У меня была курица 1,7кг. Очень все вкусненько получилось! Делала плов со свининой. По наводке Женечки. http://forum.say7.info/post376723.html#376723 Такого вкусного плова давно не ела! |
||||
27 Дек 2009 2:40
|
Мария Азаренкова
|
|||
а подскажите сколько воды добавлять для плова?
|
||||
27 Дек 2009 2:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Мария Азаренкова
Машенька, на стакан риса брала 2 стакана воды. |
||||
27 Дек 2009 21:02
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
43 года Междуреченск Кемеровская обл |
|||
Девочки, приветик! Можно глупый вопросик? А этот рукав - одноразовый, если его протыкать да прорезать нужно?
|