Твердый сыр

elizaveta11

Лиза

42 года
Украина Винница
Привет всем в этой теме. Почему то ни кто не писал какой у них сыр получился я буду первой.
Все продукты я брала на рынки (у нас в маленьком городке в супермаркетах плохой выбор), творог у бабульки был очень вкусный и нежный но наверно плохо отогретый ( кто делает домашний творог из домашнего простоквашена перед отцеживанием его немного отогревают) по этому он в молоке расплылся на мелкие кусочки и вкачу, как у хозяйки, не слипался, и я решила его по дольше варить, минут 20 томила на маленьком огне, уже думала не чего не выйдет, но процежены сыр все таки слипся в кучу. Второй раз грела я его минут 7, пока сил хватало мешать. Сыр получился очень вкусный у нас такой в магазине твердый сыр продают (росыйский) На мой вкус можно немного меньше соды давать и больше соли.
Вот мой сырок
Фото

Спасибо за рецепт Romashki

 
14 Дек 2009 19:40

Страница 1 из 4