«Шампиньоны под шубой» или «Грибы по-деревенски»

Фуреночка

Анна

37 лет
г. Москва
Фото

Оригинальное название: "Грибы по-деревенски", но мне очень захотелось назвать "под шубой", потому что получаются они неверояно вкусными, и при этом сверху получается наинежнейшая шубка

Предлагаю попробовать этот нежный и безумно вкусный рецепт!!! Нашла его в электронном каталоге рецептов "Венегрет".
Итак:


Понадобиться:
*Шампиньоны свежие- 600г
*Картофель
*Сметана
*Сыр
*Лук(на фото нет)
*Растительное масло
*Соль, черный молотый перец
*Петрушка
Фото


Приготовление:
Шампиньоны вымыть, обсушить
Отварить целиком до полуготовности (20мин)
Фото

Откинуть на дуршлаг
Фото

Нарезать ломтиком
Фото

Обжарить на растительном масле

Картофель сварить в "мундире"
Фото

Почистить
Фото

И нарезать ломтиком
Фото

Обжарить на растительном масле
Фото

Лук репчатый нарезать мелким кубиком или измельчить в блендере
Фото

Фото

Обжарить до готовности
Фото

Сыр натереть на терке
Фото

Форму смазать тенким слоем растительного масла
Фото

Выложить слоями: картофель
Фото

Лук
Фото

Грибы
Фото

Сметана
Фото

Сыр
Фото

Фото

Запечь в духовке
Фото

Подавать на стол в этой же форме, украсив зеленью.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Получается просто неописуемая вкуснота!!! Все прекрасно дополняет друг друга, а сметана и сыр просто тают во рту nyam2

Приятного аппетита!

 
15 Дек 2009 0:33

Страница 1 из 2