Фуреночка

Анна
37 лет
г. Москва
Оригинальное название: "Грибы по-деревенски", но мне очень захотелось назвать "под шубой", потому что получаются они неверояно вкусными, и при этом сверху получается наинежнейшая шубка
Предлагаю попробовать этот нежный и безумно вкусный рецепт!!! Нашла его в электронном каталоге рецептов "Венегрет".
Итак:
Понадобиться:
*Шампиньоны свежие- 600г
*Картофель
*Сметана
*Сыр
*Лук(на фото нет)
*Растительное масло
*Соль, черный молотый перец
*Петрушка
Приготовление:
Шампиньоны вымыть, обсушить
Отварить целиком до полуготовности (20мин)
Откинуть на дуршлаг
Нарезать ломтиком
Обжарить на растительном масле
Картофель сварить в "мундире"
Почистить
И нарезать ломтиком
Обжарить на растительном масле
Лук репчатый нарезать мелким кубиком или измельчить в блендере
Обжарить до готовности
Сыр натереть на терке
Форму смазать тенким слоем растительного масла
Выложить слоями: картофель
Лук
Грибы
Сметана
Сыр
Запечь в духовке
Подавать на стол в этой же форме, украсив зеленью.
Получается просто неописуемая вкуснота!!! Все прекрасно дополняет друг друга, а сметана и сыр просто тают во рту
Приятного аппетита!