Любимый сметанник

Света31

Света

48 лет
Московский
ksenias писал(а):
но есть пару вопросиков :

сколько гр у вас банка сгущенки? (т.к. у нас продают в больших)

ложки муки с верхом или без?

И еще, как думаете на каком уровне ставить в духовку (у меня 4) и в каком режиме лучше печь (верх+низ или верх+низ+конвекция)??? я пока в этом не очень разбираюсь

Ксения, во первых извени, что не сразу тебе отвечаю. И сожалею, что первый блин стал комом Embarassed
И так: В банке у меня сгущенки - 400 гр., Муку, я беру с верхом (но небольшим), и на последний вопрос мне тяжеловато ответить. Т.к. духовки разные. Я пеку на первом, но иногда на втором уровне. И режим ставлю "Горячий воздух"
Надеюсь помогла. И надеюсь у тебя руки всё таки не опустились насчёт сметанника. Rose Rose friends friends Rose Rose

эльмира2008 писал(а):
спасибо за рецепт! испеку обязательно!

Буду ждать результатов friends friends friends girl_in_love

Oh la la la )) писал(а):
Испекла маме на юбилей ! Все были в восторге ))) И я в том числе ))

Юленька и тебе спасибо за тёплые слова Romashki Romashki Romashki

Gulascka писал(а):
Я хотела спросить можно ли использовать сметану 15% т.е. обычную.

По правде сказать я бы не советовала. Потому что процент маленький. И не даст того эффекта. Если сможешь найди хотя бы 20 % сметану - намного лучше будет. Удачи friends friends friends
Хотя я иногда смешиваю 30 % + 15 % Embarassed

 
15 Дек 2009 1:01

Страница 10 из 46