Батон пшеничный

Маленькая_Дрянь

Лерик


Milwaukee, WI [USA]
Аннушка, сделала! Получился красивый (снаружи) но по вкусу, как резина.
Может опять муку не ту взяла? Просто обыкновенную пшеничную муку использовала (wheat flour называется). Получился киллограмма 2 по весу. Теперь уже 2ю неделю на полке лежит. Домашние боятся обидеть и выкинуть, а я на хлебе экономлю. girl_haha Чуть кто "Ой, у нас хлеба нет" А я сходу пальцем на полку и все желание пропадает Smile)
Вот-так мы уже дней 10 без хлеба живем. За то очень экономный батон получился girl_haha

Спасибо за рецептик, Аннушка, но я сдалась, больше его делать не буду Embarassed




 
15 Дек 2009 5:37

Страница 15 из 25