Яблочные маффины с вареной сгущенкой

Murmantseva

Татьяна

60 лет
Россия,Санкт-Петербург
Ирочка,как говорится-навеки ваша! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! friends Наконец-то у меня сложилось всё с ингридиентами для маффинок.Ирунчик,слов нет.какая вкуснятина! wacko1 Правда,попробовала ужасно горячий кусочек,который отвалился при транспортировке маффинок из формы на тарелку.Некогда было ждать остывания.Это просто супер!Лёгкие,не приторные,всего в меру.И аромат антоновки пришёлся кстати.Рецепт замечательный!Ничего ни добавтить,ни убавить!!Деликатес просто!Только у меня получилась оказия с кол-вом теста.Его было многовато для моей мелкой формы.а мафиины совершенно чудно поднимаются и растрескиваются так аппетитно!Они у меня сильно повылезали из формочек.Очень жаль было пререворачивать.В след раз буду заполнять половинку формы.Я поняла что они сильно поднимутся уже тогда,когда взбивала яйцо-сахар-молоко.Всё взбилось в густую пену.Правда.в этот раз половина продуктов была из Финляндии.Может и это повлияло на такую вкусноту и пышноту,не знаю. Congratulate Картинка получилась не красивая.т.к.у нас сейчас всё время темно.а при эл.свете выходят смешные краски на фото.Ирунчик,огромное спасибо за рецепт.Кто его придумал,надо памятник поставить. friends
Фото

 
15 Дек 2009 5:50

Страница 1 из 2