logika
Марина
Екатеринбург
АлисаФ,
ellona-s
НЕ сомневайтесь насчет индукционной поверхности.
1.ОООООЧЕНЬ быстро готовить, поэтому экономия времени., слушается вас с полуслова, с полувзгляда. Обожаю на ней готовить.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-265761735.html]
[/URL]
2.Электроэнергия экономится.
3.Не нодо ничего скоблить, поэтому экономия времени.
4.Эмалированная посуда вся подходит ну и нержавейка (проверьте магнитом), не обязательно покупать дорогую. У меня один набор дорогой, а второй вообще за 900 рублей 3 кастрюли и ковшик.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773584743.html]
[/URL]
Ganna!!!
У меня все чугунные старые сковородки подходят к моей индукционной SIEMENS. Вообще у меня не было проблем с посудой.