Вернуться на форум

Пирожные «Ёжики»

Зая


48 лет
Германия
Фото

ИЗ ОДНОЙ ПОРЦИИ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИМЕРНО 65 ШТУК

ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА:

3 ЯЙЦА, 250ГР.МАСЛА, 1ПАКЕТИК РАЗРЫХЛИТЕЛЯ, 210ГР.САХАРА, 750ГР.МУКИ.


ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА:

6ЯИЦ, 650ГР.САХАРА, 2ПАКЕТИКА ВАНИЛИНА ВЗБИТЬ В ПЫШНУЮ ПЕНУ
Фото


ДОБАВИТЬ 200ГР.МЯГКОГО МАСЛА И 200ГР. СМЕТАНЫ
Фото


3СТАКАНА МУКИ ПЕРЕМЕШАТЬ С 1 ПАЧКОЙ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ И ВСЁ СМЕШАТЬ С КРЕМОВОЙ МАССОЙ
Фото


ВЫЛОЖИТЬ НА ЛИСТ
Фото


ВЫПЕКАТЬ ПРИ 200 ГР. ПРИМЕРНО 20 МИН.
Фото


ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО РАССКАТАТЬ В ПЛАСТ ТОЛЩИНОЙ 3-4 ММ. И ВЫРЕЗАТЬ ФИГУРКИ
Фото

ВЫПЕКАТЬ ПРИ 200 ГРАДУСАХ.

БИСКВИТ РАССТЕРЕТЬ В КРОШКУ
Фото


И СМЕШАТЬ С КРЕМОМ ИЗ 1 БАНКИ СГУЩЁНКИ И 250 ГР. МАСЛА
Фото


НЕМНОГО КРЕМА ОТЛОЖИТЬ ОН ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ГЛАЗОК И НОСИКОВ
Фото


БЕРЁМ ПО-НЕМНОГУ БИСКВИТНОЙ МАССЫ И ВЫКЛАДЫВАЕМ ЕЁ НА ПЕСОЧНУЮ ЗАГОТОВКУ ПРИМЕРНО ВОТ ТАК
Фото


В ГОТОВЫЕ ЁЖИКИ ВТЫКИВАЕМ МИНДАЛЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЖАРЕННЫЙ НА СКОВОРОДЕ
Фото


ТЕПЕРЬ ОКУНАЕМ ЁЖИКОВ В РАССТОПЛЕННУЮ ГЛАЗУРЬ. ПОНАДОБИТСЯ ПРИМЕРНО 400ГР. ГОТОВОЙ ГЛАЗУРИ. (Kuchen Glasur)ВЫКЛАДЫВАЕМ НА БУМАГУ
Фото


ЗАСТЫВШИЕ ЁЖИКИ ОСТОРОЖНО СНИМАЕМ С БУМАГИ И ОБРЕЗАЕМ ЛИШНИЙ ШОКОЛАД И КРЕМОМ УКРАШАЕМ МОРДОЧКИ

ВОТ ТАКОЙ ОТРЯД ЁЖИКОВ ПОЛУЧИЛСЯ У МЕНЯ
Фото




ЕСЛИ НЕТ ПОДХОДЯЩИХ ФОРМОЧЕК, ТО ИХ МОЖНО ВЫРЕЗАТЬ САМИМ ИЗ КАРТОНА
Фото
ДЛИНОЙ ПРИМЕРНО 6-7 СМ.


ЭТИХ ЁЖИКОВ МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ И ЕСЛИ К ВАМ СЛУЧАЙНО ПРИШЛИ ГОСТИ У ВАС ВСЕГДА БУДЕТ ЧТО ПОСТАВИТЬ К ЧАЮ.

 
02 Дек 2007 4:07

Страница 1 из 8