Польская кухня. Бигос.

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Феюшка, как интересно!!!
Девочки, согласна, что томатная паста в бигосе ни к чему. Сливы там к месту для кислинки или джем(повидло) из них.
А в отстуствии того и другого я сегодня добавила яблочный (я так думала), а оказалось абрикосовый джем к бигосу, (подглядела идею у Похлёбкина в белорусской кухне). Делала по-быстрому: свиное сало обжарила, в жир добавила лук, затем джем, затем свиные рёбрышки, а уже потом капусту кислую и свежую. Приправила зелёным луком, лаврушкой, перчиком и тмином. Не знаю, что за вариант у меня получился, но вкусно очень-очень.

 
15 Дек 2009 15:57

Страница 2 из 2