Aquarium-Torte

Юльчик81

Юлия

42 года

Спасибо, все было вкусно!
только с желатином я не поняла. По рецепту д.Эткере 10 гр пачку желатина надо растворить в 0.5 литра воды Shocked ,хотя всегда такое кол-во желатина растворяют в 1/4 стакана. Я не стала рисковать и растворила не в 0.5 литра, а в стакане воды. И слава Богу! если б сделала по рецепту на упаковке мой торт ваще не застыл бы и потек. И пожалела, что не добавила еще пачку желатина. Суфле было незастывшее немного,как раз не хватило еще пачечки 10 граммовой. Оно не текло, но было все-таки не пружинистое как должно быть, а мягковато. Так что в след.раз возьму 20 гр желатина и растворю обе пачки в стакане воды как всегда делаю при работе с желатином.
Торт сразил всех наповал, СПАСИБО за идею!!!!! Rose Romashki

 
15 Дек 2009 17:19

Страница 5 из 13