Паста с телятиной и морковью в сливочном соусе

Камелия

Наталья


Санкт-Петербург
Какую же я Вам сегодня вкусняшку принесла... Ммм... girl_tender

Фото


Фузилли (макароны в виде спиралей) – 400 гр
Морковь – 200 гр
Телятина – 400 гр
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян (он же чабрец) – 2-3 веточки
Сливки жирностью 22% - 250 мл
Тертый пармезан – 50 гр
Соль, молотый перец

Фузилли отварить согласно инструкции на упаковке.
Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Телятину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь мелко нарезать. Тимьян вымыть, обсушить, разобрать на листики.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту. Добавить телятину и готовить, помешивая, минут 15.
Фото


Добавить морковь, готовить 10 минут, время от времени помешивая. Посолить, поперчить.
Фото


Влить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 2-3 минуты до загустения. Добавить в соус листики тимьяна и сразу же убрать с огня.
Фото


Переложить фузилли в сковороду с соусом, перемешать.
Фото


Перед подачей на стол посыпать пармезаном.
Фото


Фото


Приятного аппетита!

 
15 Дек 2009 17:30

Страница 1 из 1