Паста с телятиной и морковью в сливочном соусе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Дек 2009 17:30
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|||
Какую же я Вам сегодня вкусняшку принесла... Ммм...
![]() Фузилли (макароны в виде спиралей) – 400 гр Морковь – 200 гр Телятина – 400 гр Растительное масло – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Тимьян (он же чабрец) – 2-3 веточки Сливки жирностью 22% - 250 мл Тертый пармезан – 50 гр Соль, молотый перец Фузилли отварить согласно инструкции на упаковке. Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Телятину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь мелко нарезать. Тимьян вымыть, обсушить, разобрать на листики. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту. Добавить телятину и готовить, помешивая, минут 15. Добавить морковь, готовить 10 минут, время от времени помешивая. Посолить, поперчить. Влить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 2-3 минуты до загустения. Добавить в соус листики тимьяна и сразу же убрать с огня. Переложить фузилли в сковороду с соусом, перемешать. Перед подачей на стол посыпать пармезаном. Приятного аппетита! |
||||
15 Дек 2009 17:47
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Натуленька,вкусненько!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2009 17:51
|
Камелия
|||
Ну нет, на такое я не способна ![]() Леночка, я такую морковь купила в магазине, в отделе, где все овощи замороженные лежат. Когда такая мини-морковь мне попадается, сразу беру.
Спасибо за добрые слова ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2009 18:14
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
15 Дек 2009 19:23
|
Katrin03
|
|||
Очень аппетитно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2009 19:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Камелия
Наташа, красотища какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2009 19:50
|
Ирулька
Украина |
|||
15 Дек 2009 20:05
|
Камелия
|||
Katrin03
Людмила, да не за что, угощайся. ![]() ![]() ![]() Имбирь Ольчик, спасибо за внимание к моим рецептам ![]() Ирулька Иринка, на здоровье. Спасибо, что всегда ко мне захаживаешь ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2010 14:53
|
KceHbka
|
|||
Камелия
Наташенька, блюдо выглядит очень аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем пробовать! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2010 16:17
|
Камелия
|||
Ой, Оксаночка, да не за что
![]() Надеюсь, тебе понравится ![]() Спасибо, что заглянула. Мне очень приятно твое внимание ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2010 16:02
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
|||
Ну всё! Я подавился слюной!..
![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2010 1:31
|
Камелия