Сыр-брынза домашняя

сонята

Анна

48 лет
Рига
Полина!!! Огромное спасибо за рецепт!!!! Очень всем понравился ( мне самой достался малюсенький кусочек) только вот хотела задать один глупый вопросик: какой жирности молоко советуете брать для приготовления ( я брала 2процента) вдруг с большей жирностью вкуснее nyam2 , а я и не знаю SmileЕще у меня чуток молоко пригорело( это не испортило брынзу, просто получился слабенький привкус топленного молока), не смотря что я постоянно венчиком мешала, но этот вопрос я вроде бы решила ( у меня индукционная плита), ходила в магазин где приобретала посуду для готовки, мне объяснили что нужно выбрать более медленный режим нагрева и еще я приобрела кастрюлю с антипригарным покрытием.Я все правельно сделала? Smile

 
15 Дек 2009 17:48

Страница 13 из 52