сонята
Анна
48 лет
Рига
Полина!!! Огромное спасибо за рецепт!!!! Очень всем понравился ( мне самой достался малюсенький кусочек) только вот хотела задать один глупый вопросик: какой жирности молоко советуете брать для приготовления ( я брала 2процента) вдруг с большей жирностью вкуснее
, а я и не знаю
Еще у меня чуток молоко пригорело( это не испортило брынзу, просто получился слабенький привкус топленного молока), не смотря что я постоянно венчиком мешала, но этот вопрос я вроде бы решила ( у меня индукционная плита), ходила в магазин где приобретала посуду для готовки, мне объяснили что нужно выбрать более медленный режим нагрева и еще я приобрела кастрюлю с антипригарным покрытием.Я все правельно сделала?