Сыр-брынза домашняя

Сообщение Автор
 
23 Ноя 2009 14:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
polinad2007
Дорогая Полиночка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Огромное спасибо за ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Сыр - НАИВКУСНЕЙШИЙ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Делала на пробу из половины нормы, в следующий раз буду делать целую! Wink СПАСИБО!!!!




 
23 Ноя 2009 17:16

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Имбирь

Оленька, я так тебе рада! А еще больше рада, что сыр пришелся по вкусу, самое главное его достоинство- скорость приготовления и нежный вкус.

 
26 Ноя 2009 20:48

Распечатать сообщение
ELBI

Jelena

62 года
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
Полина![url=http://[censored smajliki]/smilie-217240647.html][/url]
Делала половину порции-на пробу. Вкусно!!! в следующий раз сделаю целую и учту все свои ошибки- добавлю кефир (его просто не оказалось в доме, а сделать ой как хотелось) и поставлю под нормальный пресс.
Фото
[url=http://[censored smajliki]/smilie-121314663.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-121314663.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-121314663.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-121314663.html][/url]
 
27 Ноя 2009 0:57

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ELBI
Леночка, сыр получился классный, рада, что понравился. Удачи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
29 Ноя 2009 0:39

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Полина,вчера только, увидела Вашу тему,сразу забрала в закладки и сегодня уже с отчетом Smile Smile Smile
Сразу сделала целую порцию nyam2 nyam2 nyam2
Все получилось! Мешала "шумовкой" Очень вкусный сыр! good2 good2 good2 good2 Спасибо Вам большое! Буду делать еще и не один раз.За фото извините,только учусь

 
29 Ноя 2009 2:39

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ОСЕНЬ-59
Машенька, замечательный сыр у тебя получился, прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
 
29 Ноя 2009 13:34

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Полина,подскажите, пожалуйста, сыр хранить в холодильнике, в марле? Или марлю можно снять?
Сегодня ,за утренним кофе,пробу сняла семья и от них -
Только попросили,в следующий раз,делать посолоней.
 
29 Ноя 2009 17:43

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ОСЕНЬ-59

Машенька, марлю можно снять. Соль ложи по вкусу. Семье - приятного аппетита. Этот сыр очень хорошо ложить в салаты, если любите. Попробуй!
Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
 
29 Ноя 2009 18:12

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Спасибо! Rose Rose Rose В салаты очень люблю nyam2 nyam2 nyam2
 
30 Ноя 2009 4:39

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ОСЕНЬ-59
Romashki Romashki Romashki
 
03 Дек 2009 21:08

Распечатать сообщение
Светка Конфетка

Светлана

67 лет
Санкт-Петербург

Светка КонфеткаМои рецепты
polinad2007
Здравствуйте,Полина! Спасибо за прекрасный и понятный рецепт вашего сыра! Делала его впервые в жизни.К сожалению не могу предоставить фотоотчёт.Сыр получился изумительно вкусный,плотный по консистенции.Также понравилось оформление ваших салатов:лёгкие и доступные.В дальнейшем собираюсь сделать по вашему рецепту буженину.Благодарю за ваш труд,добрые советы и любовь к людям! Romashki
 
04 Дек 2009 0:52

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Светка Конфетка

Светочка, спасибо, милая, за такие лестные слова в мой адрес. Очень рада, что смогла быть полезной. Удачи тебе во всех кулинарных изысках!!!

 
05 Дек 2009 19:08

Распечатать сообщение
Варенник

Варвара


Москва

ВаренникМои рецепты
Спасибо Вам большое!!! Сделала сыр по Вашему рецепту - смели в минуту. По мне, так соли в следующий раз побольше положу. А ещё, может кому пригодится - если сыворотка долго не отделяется ( ну качество нашего магазинного молока оставляет желать лучшего), я добавила немного лимонного сока. Сама работаю на молочном заводе, так вот для отделения сыворотки добавляем лимонную кислоту. Спасибо Вам ещё раз.
 
05 Дек 2009 19:47

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Варенник
Варечка, я очень рада, что сыр пришелся по вкусу.
Всего тебе доброго! Rose Rose Rose
 
07 Дек 2009 20:38

Распечатать сообщение
Atali2011

Наталья

60 лет
Челябинск

Atali2011Мои рецепты
Полина, СПАСИБО!!!!!!!! Сыр получился чудесным, а Ваши рекомендации очень доступны для всех. Я распечатала рецепт, раздала всем подругам и у всех получилось. Все просили передать Вам благодарность!!!!!!! girl_in_love give_heart Rose
 
07 Дек 2009 23:16

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Atali2011 писал(а):
Я распечатала рецепт, раздала всем подругам и у всех получилось. Все просили передать Вам благодарность!!!!!!!


Натальюшка, мне это так приятно! Привет подругам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
11 Дек 2009 10:17

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина


Россия

МаринаСМои рецепты
Полиночка, а сыворотку можно потом использовать в тесто, например, или она не годиться?
 
11 Дек 2009 19:51

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
МаринаС

Мариночка, можно, но только она соленая. Если только для не сладкой выпечки и уже соль не добавлять. Romashki Romashki Romashki
 
15 Дек 2009 15:08

Распечатать сообщение
logika

Марина


Екатеринбург

logikaМои рецепты
polinad2007 Спасибочки за прекрасный рецепт!!! Вот и мой сырок!
Фото
Часть съели, а часть замариновала по рецепту Ирины http://forum.say7.info/post562749.html#562749. Ну очень вкусно.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/URL]
 
15 Дек 2009 17:48

Распечатать сообщение
сонята

Анна

48 лет
Рига

сонятаМои рецепты
Полина!!! Огромное спасибо за рецепт!!!! Очень всем понравился ( мне самой достался малюсенький кусочек) только вот хотела задать один глупый вопросик: какой жирности молоко советуете брать для приготовления ( я брала 2процента) вдруг с большей жирностью вкуснее nyam2 , а я и не знаю SmileЕще у меня чуток молоко пригорело( это не испортило брынзу, просто получился слабенький привкус топленного молока), не смотря что я постоянно венчиком мешала, но этот вопрос я вроде бы решила ( у меня индукционная плита), ходила в магазин где приобретала посуду для готовки, мне объяснили что нужно выбрать более медленный режим нагрева и еще я приобрела кастрюлю с антипригарным покрытием.Я все правельно сделала? Smile
 
15 Дек 2009 19:20

Распечатать сообщение
logika

Марина


Екатеринбург

logikaМои рецепты
сонята писал(а):
( у меня индукционная плита), ходила в магазин где приобретала посуду для готовки, мне объяснили что нужно выбрать более медленный режим нагрева
У меня тоже индукционная, надо помедленее включить.
 
15 Дек 2009 20:10

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
logika

Мариночка, я очень рада, что сыр понравился. На фото очень красивый получился. А маринованый из него тоже получается очень вкусный.

сонята
Анечка, без сомнения с молоком большей жирности вкуснее,я делаю с 3 процентным, а если не боитесь калорий, то и 6 процентное можно.

По поводу кастрюли с антипригарным покрытием все правильно сделала, только венчик маталлический уже для нее не подойдет, поцарапает, возьми деревянную лопатку.
Удачи тебе!

New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree Romashki Romashki Rose Rose
 
19 Дек 2009 2:56

Распечатать сообщение
Евгения Стебакова

Евгения

50 лет
Электроугли, МО

Евгения СтебаковаМои рецепты
Полина, здравствуйте. Впечатлена рецептом))) и морем положительных отзывов. Один лишь вопрос мучает меня- это яйца. Их всегда добавляют при приготавлении брынзы( сыра)? Или это какое то ноу-хау?
 
19 Дек 2009 3:25

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Евгения Стебакова

Женечка, для этого рецепта - всегда. Без яиц получается просто домашний творог. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi
 
19 Дек 2009 3:57

Распечатать сообщение
Евгения Стебакова

Евгения

50 лет
Электроугли, МО

Евгения СтебаковаМои рецепты
Спасибо , Полина. Буду знать хоть girl_bye
Страница 13 из 52

Наверх
;