Торт «Наполеон»

Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)
Valentina47 Тортик просто супер! Когда застыл никто ничего не заметил,а я не стала говорить. Сказали просто вкусняшка. Я добавила ликер бейлис в крем,просто ням! nyam2 В следующий раз попробую с другим маслом уж хочется взбить в пышную массу крем. Я так понимаю нужно масло размягчённое не из холодильника,если со сгущенкой делать она должна тоже быть не из холодильника. А если со сливочным,как у вас он тоже должен быть комнатной температуры,остынет и можно лить маленькими порциями по 1ч.л. А вот взбивать в миксере или лучше венчиком,как многие советуют...? И сколько по времени занимает взбивание,чтоб опять не получилось такое? Спасибко большое за вкуснятский тортик! Romashki Добавляю его в наши любимые тортики! nyam2

 
15 Дек 2009 19:22

Страница 17 из 53