Салат из фасоли с мясом и кинзой

Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик
на самом деле я пока еще не смогла выяснить для себя в каком виде этот салат вкуснее - в теплом или в холодном. надеюсь вы поможете мне ответить на этот вопросSmile
Познакомилась я с ним лет 10 назад, и с тех пор ему не изменяю- с каждым днем он кажется мне все вкуснее и вкуснееSmile)
итак, приступим:
1). нарезать мясо (говядину) соломкой, посолить, поперчить и обжарить на раст.масле. добавить туда пару толченных зубчиков чеснока, перемешать и снять с огня. (примерно грамм 250-300)
2). отварить фасоль (можно взять готовую) - пару баночек
3) лук нарезать соломкой (ошпарить) - 1 шт
4). нарезать 1 красивый цветной болгарский перец соломкой (когда делаете большую порцию - на какое то мероприятия - возьмите перцы разных цветов)
5) 1-2 пучка свежей кинзы (в зависимости от степени любви) нарезать мелко
6) соединить фасоль, лук, перец, кинзу, мясо (вместе с маслом, в котором жарилось), перемешать, подать в красивой салатницеSmile

фото нет покаSad(
а может кто из девочек вперед меня сделает и выложитSmile)

 
15 Дек 2009 20:16

Страница 1 из 1