Alevtinka писал(а): |
Niksya
Только вчера вроде пасту с телятиной делала по твоему рецепту , а тут еще один замечательный . Спасибо!! |
Rosalinda писал(а): |
Я однажды пробовала такие булочки на вечеринке, где каждый студент приносил блюдо своей страны. Девушка из Бразилии называла их "Поповеры" (popovers) - пустые булочки. К сожалению, рецепт их узнать не удалось из-за языкового барьера , а вот вкус запомнился надолго, очень и очень вкусно ! |
Rosalinda писал(а): |
Ниночка, спасибо за рецепт !
Ой, чуть не забыла спросить о тесте: Оставлять в холодильнике или при комнатной температуре? |
svetlana-sp писал(а): |
Ниночка, замечательные пудинги ты нам предложила!!!
Обязательно попробую!!! Спасибо за рецепт!!! |