Fine_MUCK
Натаха
41 год
Сахалин
Ингридиенты:
5-6 яиц
2-3 крупных гребешка
немного сыра (по вкусу, можно вообще без него обойтись)
5-6 ст. ложек молока
сливочное масло (по вкусу. Например я люблю побольше)
нарезаем гребешок небольшими пластиками
сыр режем кубиками
взбиваем яица с молоком, немного подсолить
на сковороде растапливаем масло, в яичную смесь мокаем каждый пластик гребешка
обжариваем с двух сторон
заливаем яичную смесь, добавляем сыр, перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем плиту
ждём пару минут, перемешиваем...
Приятного аппетита!!!
З.Ы.: Плита у меня электрическая!!! Если готовить на газовой, то огонь выключить через полминутки