Яичница с гребешком
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Дек 2007 10:07
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
Ингридиенты: 5-6 яиц 2-3 крупных гребешка немного сыра (по вкусу, можно вообще без него обойтись) 5-6 ст. ложек молока сливочное масло (по вкусу. Например я люблю побольше) нарезаем гребешок небольшими пластиками сыр режем кубиками взбиваем яица с молоком, немного подсолить на сковороде растапливаем масло, в яичную смесь мокаем каждый пластик гребешка обжариваем с двух сторон заливаем яичную смесь, добавляем сыр, перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем плиту ждём пару минут, перемешиваем... Приятного аппетита!!! З.Ы.: Плита у меня электрическая!!! Если готовить на газовой, то огонь выключить через полминутки |
|
02 Дек 2007 10:13
|
Танюня
53 года Канада |
Ой, как вкусненько!!! Спасибо за рецепт!!!
|
|
02 Дек 2007 10:50
|
Люси
Порт пяти морей |
Fine_MUCK, как здорово !
Спасибо за реуепт! |
|
02 Дек 2007 10:56
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
Пожалуйста, девочки!!!
Вариации очень просты: заменить гребешок на варёную или сырую креветку, а также если поменять молоко на майонез вкус изменится!!! |
|
02 Дек 2007 11:17
|
Имбирь
Сибирь |
Fine_MUCK
Очень интересный рецепт! Спасибо! |
|
02 Дек 2007 11:40
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
Имбирь
Пожалуйса Иногда даже с утра хочется чего-нидь новенького и вкусненького Я своего мужа раз в месяц таким лакомством балую |
|
09 Сен 2011 15:19
|
Амритана
Одесса, Украина |
Никогда не покупала и даже не пробовала гребешка, а тут решила сделать всё по рецепту, как-никак что-то новенькое. Получилось вкусненько, даже сын ел, который рыбу вообще не ест.
|
|
27 Дек 2019 17:00
|
чиби
марина 47 лет южно-сахалинск |
Нашла ваш рецепт. Сразу поняла, что сахалинский!
|