Курица в банке

Димкин@жен@

Катя

48 лет
воркута
[quote="Лиза"]Катя, здорово! good2 А я и не знала, что этот рецепт в "Мурзилке" был напечатан... Embarassed

Там была рубрика специальная, но не долго. Потом подобная рубрика появилась в журнале "Костер", мы с подружками готовить по ним учились. А для первого опыта над с банкой мне мама выделила аж импортную курицу (страшный дефицит тогда))). С синюшными советскими птичками по 1р.90коп. тоже экспериментировали, довольно удачно. Резиновая синяя птица становилась мягкой и вкусной, только бульона примерно 0,5 стакана мы добавляли в банку, т.к. несчастная советская птица не могла из себя выделить столько сока, сколько выделяла ее импортная сестрица))))

Сегодня курочка в баночке была у моего семейства на ужин. Все довольны nyam2

 
16 Дек 2009 3:00

Страница 4 из 12