Курица в банке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Окт 2009 0:28
|
энося
Умида |
|||
попробую
|
||||
13 Окт 2009 15:49
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||
Лиза
Спасибо за вкусный рецепт! Готовила неделю назад, всем очень понравилось! Папа у меня любит жаренную курицу или тушеное мясо с подливой, а тут 2 в одном! умял и мамину порцию Очень вкусно муж заказал еще Это тебе Лиза! |
||||
13 Окт 2009 19:22
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ирина, Не давай маму в обиду! Я рада, что курочка вашей семье пришлась по вкусу |
||||
14 Окт 2009 1:56
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||
ой, Лизонька, что ты, я маме еще кусочек дала, так что она тоже ела и тоже очень довольна была |
||||
25 Окт 2009 11:43
|
Курносая
Москва |
|||
Съели всех кур из холодильника.Просят еще! Какая же Вы молодец!
|
||||
25 Окт 2009 14:17
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Курносая, это ведь не я придумала Лет 20 назад кто-то рассказал мне про такой способ, теперь уж и не вспомню кто....
|
||||
27 Окт 2009 1:31
|
@@@ SON @@@
39 лет Украина, Донецк |
|||
блин, ну это же просто шедевр!!!! Спасибо за рецепт. Я сыну отварила курочку, а себе с мужем запекла в банке по рецепту, так сын к своей даже не притронулся, половину баночной схомячил!!!! Банку накрывала жележной крышкой - все в порядке. Уже начала всем знакомым нажваливать!!!
|
||||
27 Окт 2009 2:11
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Оксана, кушайте на здоровье! Мне очень приятно, что ребёнок тоже оценил!
|
||||
06 Ноя 2009 23:13
|
чебосита
МО |
|||
да, рецептик супер, супер, супер. и он самый первый, кстати из куриц в банке.
огромное спасибо за такой простой и доступный рецепт действительно, все гениальное-ПРОСТО!!! |
||||
07 Ноя 2009 1:41
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Лола, да, я даже стараюсь специй поменьше класть, когда в банке курицу готовлю, чтобы не перебить запах и вкус НАСТОЯЩЕЙ курицы |
||||
07 Ноя 2009 15:43
|
чебосита
МО |
|||
да, я согдасна, это правильно ОЧЕНЬ!!!
а я сижу, жду, когда мне курицу привезут. со вчерашнего вечера слюни глотаю... спустя немного времени... (а именно, целых 5 ЧАСОВ прошло!!!) В С Ё !!! ГОТОВО!!! Выключила духовку сейчас и ЖДУ, когда пройдёт хотя-бы пол-часика!!! Быстрей бы уже! Запах просто дурманит(я не удержалась и бросила пару горошин душистого перца), аромат ТАКОЙ!! насыщенный, на всю квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!! до Европы ещё не дошел?? ну, значит скоро ждите... |
||||
14 Ноя 2009 22:35
|
Strawberry
Московская область |
|||
15 Ноя 2009 14:24
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Оксана, у тебя такой натюрморт на дарелке - загляденье!
|
||||
15 Ноя 2009 19:42
|
Strawberry
Московская область |
|||
Спасибо, это я здесь на форуме у кого-то видела такое оформление из помидорок, решила тоже попробывать. |
||||
15 Ноя 2009 20:08
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
чебосита, как же не дошёл? Очень даже ощутимый аромат!
И получилось очень здорово! |
||||
05 Дек 2009 18:25
|
Димкин@жен@
48 лет воркута |
|||
Спасибо Вам Это одно из самых первых блюд, которое я приготовила сама (по рецепту домовенка Кузи из журнала "Мурзилка" в 19....каком-то году)))) но забыла про него. Надо повторить обязательно.
Когда банка с содержимым остывала, то я ее в холодильник на ночь ставила и курочка застывала как-будто в желе....м-м-м-м-м... такая вкусняшка Вы меня прямо в детство вернули |
||||
05 Дек 2009 18:46
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Катя, здорово! А я и не знала, что этот рецепт в "Мурзилке" был напечатан... Уже и не помню от кого он мне в руки попал... |
||||
16 Дек 2009 3:00
|
Димкин@жен@
48 лет воркута |
|||
[quote="Лиза"]Катя, здорово! А я и не знала, что этот рецепт в "Мурзилке" был напечатан...
Там была рубрика специальная, но не долго. Потом подобная рубрика появилась в журнале "Костер", мы с подружками готовить по ним учились. А для первого опыта над с банкой мне мама выделила аж импортную курицу (страшный дефицит тогда))). С синюшными советскими птичками по 1р.90коп. тоже экспериментировали, довольно удачно. Резиновая синяя птица становилась мягкой и вкусной, только бульона примерно 0,5 стакана мы добавляли в банку, т.к. несчастная советская птица не могла из себя выделить столько сока, сколько выделяла ее импортная сестрица)))) Сегодня курочка в баночке была у моего семейства на ужин. Все довольны |
||||
08 Янв 2010 16:12
|
Анушок
45 лет |
|||
Со стыдом должна признать, что я сторонница легких рецептов После работы, как обычно, не до кулинарных шедевров... ))) Лиза, спасибо! Вкусно и без заморочек! Интересно, а можно банку заменить на огнеупорную стеклянную посуду с такой же стеклянной крышкой? Или конечный результат уже будет не тот?
|
||||
08 Янв 2010 16:45
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Анушок, конечно, можно. Важно только,чтобы посуда была Хорошо заполнена. Куски курица должны плотно прилегать друг к другу. Тогда они не высыхают, а а хорошо пропитываются соком. В узеой и высокой банке это достигается идеально хорошо. Удачи тебе! |
||||
12 Янв 2010 13:01
|
Анушок
45 лет |
|||
спасибо огромное!!! |
||||
21 Мар 2010 21:34
|
MARIETTA
44 года |
|||
21 Мар 2010 21:41
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Марина, красота получилась! Кушай на здоровье! |
||||
10 Апр 2010 18:34
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
10 Апр 2010 19:22
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||
Лиза, давно и успешно готовлю курицу по этому рецепту, духовку открываю на любой стадии готовности курицы, ничего не лопается. Главное горячую банку под холодную воду не засовывать, вот тогда 100% лопнет.
|