Курица в банке
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 19 Окт 2012 19:48 | Лиза Германия - Украина | |
| 
 Верочка, как я рада! Так приятно!         | ||
| 22 Окт 2012 14:45 | Allo4ka 59 лет Киев- Прага | |
| 
Лиза, подскажите, банку ставите на дно духовки?  | ||
| 22 Окт 2012 16:21 | Лиза Германия - Украина | |
| 
 Алла, нет, не на дно, а на противень на средний уровень. | ||
| 22 Окт 2012 18:12 | Allo4ka 59 лет Киев- Прага | |
| 
спасибо, за быстрый ответ, буду готовить    | ||
| 29 Окт 2012 4:57 | Skuggen Гость | |
| 
Лиза, докладываю - кроме курочки и свинины, готовила в банке еще и рыбку. Пангасиус для этого рецепта не подошел - дал столько жира, что вышла "уха" (а на следующий день из холодильника вытащила... что-то вроде рыбного холодца). В принципе, тоже вкусно, конечно, только очень жирно. А вот тилапия подходит больше, делала уже дважды. Еще набрела на форуме на рецепт кальмаров в банке, может, кому из девочек пригодится.  | ||
| 29 Окт 2012 13:19 | Лиза Германия - Украина | |
| 
Лена, спасибо за добавления к рецепту       | ||
| 31 Окт 2012 15:15 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |
| 
Пошла делать курочку    | ||
| 31 Окт 2012 15:31 | Лиза Германия - Украина | |
| 
 Танюша, надеюсь тебе будет вкусно   | ||
| 01 Ноя 2012 3:05 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |
| 
 не то слово  курочка фотика не дождалась, съелась   | ||
| 01 Ноя 2012 3:23 | Лиза Германия - Украина | |
| 
 Значит была вкусная     | ||
| 13 Ноя 2012 22:22 | Suwe4ka 37 лет Новомосковск | |
| 
Лиза, спасибо вам большое, очень нежное блюдо получилось, просто тает во рту!!!                                              | ||
| 14 Ноя 2012 0:24 | Лиза Германия - Украина | |
| 
Наташа, я рада, что тебе понравилось так готовить курочку     | ||
| 16 Ноя 2012 2:16 | photo2011 | |
| 
 Лиза, а все так же делаю, только не в банке, а каждый кусочек заворачиваю в фольгу. И все укладываю на сухой портивень.     | ||
| 16 Ноя 2012 2:40 | Лиза Германия - Украина | |
| 
Наташа, попробуй один раз в банке сделать. Мне кажется, что в банке вкуснее получается    | ||
| 16 Ноя 2012 3:05 | photo2011 | |
| 
 мама моя так запекала, а я только в фольге всегда. Печка не грязнится, открываьт духовку можно, сок вытапливается и вытекает. надо подумать, стоит ли в банке запечь?   | ||
| 24 Ноя 2012 3:09 | Allo4ka 59 лет Киев- Прага | |
| 
Лиза, спасибо, курочка очень вкусная получилась, все домашние оценили    | ||
| 24 Ноя 2012 5:16 | Лиза Германия - Украина | |
| 
 Класс, кушайте на здоровье!     | ||
| 01 Дек 2012 16:55 | Люсин 50 лет Череповец | |
| 
Лиза!
 Спасибо Вам за напоминание! Давно не делала так курочку! Я летом делаю дома, а потом в банке берем в лес, например, за грибами когда едем) | ||
| 11 Дек 2012 0:16 | palamka 47 лет Киев | |
| 
 Попробовала и я приготовить один кусочек курочки в пакете, но побоялась, что он сгорит и для страховки поместила пакет в картонную коробку из-под листов для лазаньи. Что вам сказать... Коробка за полчаса закоптилась и вся квартира была в дыму  и пакет стал коричневым. Курочку для эксперимента выдержала в бумаге. Приготовилась нормально, но сока не было. т.к. его вобрала в себя бумага и курочка поджарилась сильнее, чем я хотела... В следующий раз для сравнения буду готовить в банке, как описала Лиза   | ||
| 08 Янв 2013 20:31 | sveta200888 56 лет Воронеж | |
| 
Лиза, а подскажите, п-та степень наполнения банки, ну на половину или до верха, или это вообще не важно?  | ||
| 09 Янв 2013 0:42 | photo2011 | |
| 
 Алена, я всегда запекаю только в ФОЛЬГЕ. Получается очень сочно!!!!   Вообще ничего не пригорает. И ничего не лопнет, не сгорит   | ||
| 09 Янв 2013 0:53 | Лиза Германия - Украина | |
| 
 Света, банка лучше всего, если банка будет заполнена где-то на 3/4 или даже больше. Но не совсем доверху, чтобы образовавшаяся жидкость не перелилась через край. | ||
| 10 Янв 2013 0:07 | sveta200888 56 лет Воронеж | |
| 
Спасибо, я как раз на 3/4 вчера заполнила, сок вылился буквально чуть-чуть, думаю что больше точно не надо заполнять). Кстати большое Вам спасибо за вкуснючую курочку)  | ||
| 10 Янв 2013 1:31 | Лиза Германия - Украина | |
| 
Света, я рада, что вам было вкусно       | ||
| 03 Апр 2013 19:13 | Сладкая 44 года Россия | |
| 
Девочки, скажи те, я так поняла она в своем соку в банке печется как в горшочках вкус получается...а она получается румяненькая? или как пропаренная? вы уж извините за такой глупый вопросик)))      | 
















