Курица в банке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Дек 2007 18:36
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Олька, да, я думаю, что эффект будет тот же.
|
||
18 Янв 2008 21:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Лизонька, приготовила вчера курочку по твоему рецепту, очень понравилось! Сегодня из холодильника даже вкуснее, чем вчера сразу после приготовления. Бульон застыл и стало очень вкусное желе. А главное, пока все это готовилось, я занималась другими делами Спасибо за рецепт!
|
||
18 Янв 2008 22:15
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Valentina47, я очень рада, что тебе понравилась эта курочка!
Я тоже люблю блюда, над которыми не нужно стоять |
||
17 Мар 2008 11:31
|
эдельвейсик
50 лет Москва |
|
огромное спасибки за этот рецепт..я как то давно-давно пробовала такую курочку и мне обалденно понравилось,но спросить рецепт было как то неудобно,а тут нашла..ещё раз благодарю
|
||
17 Мар 2008 13:35
|
Лиза
Германия - Украина |
|
эдельвейсик, на здоровье. Рецепт, как видишь, невероятно простой
|
||
18 Мар 2008 2:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Лиза
Как это я пропустила такой рецепт! Я когда-то в гостях пробовала нечто подобное. Но сама не решалась теперь попробую!!! спасибо огромное за отличный рецепт! |
||
18 Мар 2008 13:34
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оксана, делай смело! Ты же видишь, рецепт прост до умопомрачения |
||
13 Май 2008 18:23
|
Natik
44 года Estonia |
|
13 Май 2008 18:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Natik, бедная девочка! Зато ты теперь знаешь и можешь всем рассказать, что бояться нечего Фотка просто замечательная! |
||
13 Май 2008 18:56
|
Natik
44 года Estonia |
|
Лиза
ох,это правда-бедная я бедная это правда очень вкусно и я делала СТРОГО по рецепту и гнала своего от духовки,чтобы не дай Б-г не открыл спасибо тебе всем говорю-НЕЧЕГО бояться!!! |
||
13 Май 2008 19:01
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
это точно..только я малость посамовольничала и сделала не в банке,а в керамическом горшочке(просто боялась за банку),но получилось всё очень вкусно. вот что вышло... |
||
13 Май 2008 22:35
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Pulia, отлично получилось!
Если бы у меня был такой горшочек, я бы тоже не стала банку мучать А бояться за банку нечего. Опыт показывает, что ничего с ней не происходит. |
||
13 Май 2008 23:05
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
|
||
13 Май 2008 23:29
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
Лиза спасибо за рецептик.
Что-что ну такого я ещё не видела чуда, курица в банке?? А как вкустно смотрится ЯМ- ЯМ-ЯМ............. Тоже хочу попробовать. Здесь уже девчатки ресканули значит и мне надо |
||
13 Май 2008 23:35
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Natalochka, удачи! |
||
22 Окт 2008 22:52
|
Надя В.
45 лет Москва, Городок Связистов |
|
А я вот противень не догадалась поставить под банку и у меня жир капал на газ и.... короче, вся кухня в дыму, а я сижу и жду, когда духовка остынет, чтобы открыть ее, вставить противень и, все-таки, доделать эту курочку.
|
||
22 Окт 2008 23:02
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Надя В., как обидно.... Я думаю минут 30 достаточно подождать и можно уже открывать духовку. Очень надеюсь, что этот неудачный опыт не отобьёт у тебя желание готовить такую курицу
|
||
14 Дек 2008 21:18
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Ой, а я только увидела этот рецепт!!! Лизонька какой интересный способ, обязательно попробую!!!
|
||
14 Дек 2008 22:27
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Людо4ка, пробуй на здоровье! Надеюсь понравится! |
||
12 Мар 2009 21:37
|
Willingy
45 лет Мск |
|
мне в детстве дедушка такую готовил...потавила сейчас баночку в духовку...
и пошла читать комменты дальше...после коммента Нади В как ошпаренная поскокала ставить под решетку банкой дополнительный протвень. Все-таки сайт хорош тем, что не прото рецепты даются, а хозяйки делятся секретами. Спасибки, девочки =))) Такой вопрос: а почему именно фальгой нужно закрывать? А если закрыть железной банкой, ну как если бы мы консерву закрывали??? прям тушеночка получится, которую и хранить не страшно пару месяцев...или я ошибаюсь??? |
||
12 Мар 2009 22:29
|
Willingy
45 лет Мск |
|
очееень жалко сок, который вытекает из банки на протвень и подгорает...вот думаю, чтобы в следующий раз придумать, чтобы он не вытекал: если банку плотно закрыть крышкой - банка лопнет??? или может хлебушек положить на протвень под банку, чтобы он пропитывался соком - но засохнет...ммм...
|
||
12 Мар 2009 22:41
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Willingy, даже не знаю, что тебе сказать... У меня сок из банки не выливался... Наверное потому, что я не до самого верха банку наполняла и весь сок оставался внутри.
Крышкой можно прикрыть, но не очень плотно. Я экспериментов не ставила, но по-моему, если очень плотно закрыть, может и рвануть... |
||
11 Апр 2009 0:52
|
Кареглазик
О |
|
Добрый день, Лиза, приготовила сегодня первый раз по Вашему рецепту курочку, сказать что вкусно - ничего не сказать.
Спасибо Вам огромное за рецепт, восхитительно!!!! |
||
11 Апр 2009 14:44
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Кареглазик, как я рада, что тебе тоже понравилась такая курочка!
|
||
20 Апр 2009 22:16
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|
очень ВКУСНО!!!! а главное - просто! Спасибо за прекрасный рецептик |