Курица в банке
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2018 0:56
Пишу первый комментарий вообще в форумах. Поставила сразу две банки 1 л и 0.7 л. Держала в духовке полтора часа при 200 градусах. Затем просто полчаса духовке. Видно, что из банок сок вытек. хотя заполняла курицей не до верха. У маленькой банки лопнуло дно. Курочка получилась вкусная, но суховата. Наверно, буду меньше времени держать
|
Larisa-lavr
Лариса |
||
04 Июн 2018 2:54
Лариса, мне очень жаль, что эксперимент удался не на 100%.
Если у банки лопнуло дно, то скорее всего в ней уже была небольшая трещинка... Вполне возможно, что и за 1 час курица хорошо пропечётся. |
Лиза
65 лет Германия |
||
21 Янв 2021 13:33
Лиза
![]() Спасибо большое за чудо-рецепт! ![]() ![]() ![]() |
МАНДАРИНКА55555
|
||
23 Янв 2021 3:38
Марина, это замечательно, что вам было вкусно!
![]() ![]() |
Лиза
65 лет Германия |
||
28 Янв 2021 15:23
Марина, а сколько по времени запекали домашнего петушка? |
Наша Таня
49 лет Беларусь, Минск |
||
29 Янв 2021 13:23
Таня, 4 часа. |
МАНДАРИНКА55555
|