Курица в банке

Сообщение Автор
 
04 Июн 2018 0:56

Распечатать сообщение
Пишу первый комментарий вообще в форумах. Поставила сразу две банки 1 л и 0.7 л. Держала в духовке полтора часа при 200 градусах. Затем просто полчаса духовке. Видно, что из банок сок вытек. хотя заполняла курицей не до верха. У маленькой банки лопнуло дно. Курочка получилась вкусная, но суховата. Наверно, буду меньше времени держать
Larisa-lavr

Лариса




Larisa-lavrМои рецепты
 
04 Июн 2018 2:54

Распечатать сообщение
Лариса, мне очень жаль, что эксперимент удался не на 100%.
Если у банки лопнуло дно, то скорее всего в ней уже была небольшая трещинка...
Вполне возможно, что и за 1 час курица хорошо пропечётся.
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
21 Янв 2021 13:33

Распечатать сообщение
Лиза Rose
Спасибо большое за чудо-рецепт! good2 Домашний петушок получился очень вкусный! nyam2 Romashki
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
 
23 Янв 2021 3:38

Распечатать сообщение
Марина, это замечательно, что вам было вкусно! Yahoo! girl_claping
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
28 Янв 2021 15:23

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Лиза Rose
Спасибо большое за чудо-рецепт! good2 Домашний петушок получился очень вкусный! nyam2 Romashki

Марина, а сколько по времени запекали домашнего петушка?
Наша Таня

Таня

49 лет
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
 
29 Янв 2021 13:23

Распечатать сообщение
Наша Таня писал(а):
Марина, а сколько по времени запекали домашнего петушка?

Таня, 4 часа.
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Страница 11 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |