Спасибо, девочки, за ответы.
Саша:
Соду с разрыхлителем вместе класть стала после того, как насмотрелась передач очень хорошей кулинарной звезды (Ina Garten) у нас в Америке, правда, сама удивилась, когда первый раз увидела, как она клала и пекарский порошок и соду вместе. Но у нее получаются прекрасные изделия из теста. Не знаю, почему она так делает, но делает она почти всегда.
Анжелика:
я наверное пирог просто передержала в духовке, потому что боясь, что он не пропечется, я пекла 40 минут и еще минут 10 не доставала из духовку после того, как выключила её. Я его, скорее всего, пересушила.
Я честно пыталась несколько раз вставить сюда фотографии, но у меня они больше положенного размера, надо уменьшить, чтобы вставить, а я, честно говоря, забыла, как это делать...
Надо еще раз сделать, но не передерживать в духовке, думаю, будет отлично! И по совету Саши не положу разрыхлитель, а только соду