Мармыза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/7217812744bb080dde3fd9.gif)
Юля
44 года
Украина, Киев
Угощаю вас бубликами
Продукты:мука-500гр
дрожжи-2ч.л.
соль-1ч.л.
сахар-1ст.л.
масло растительное-3ст.л.
вода-1стакан
кунжут(мак)-100гр
Смешиваем муку,дрожжи,соль,сахар.Добавляем масло.Постепенно добавляя тёплую воду,вымешиваем тесто и ставим в тёплое место.Когда подошло,обминаем и делим на 7 равных частей.Каждую часть раскатываем в колбаску и формируем бублики(дырка должна быть большой,т.к. тесто увеличивается).В одну мисочку наливаем воду,в другую высыпаем кунжут(мак).Окунаем бублик в воду,а затем одной стороной в посыпку.Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки протвень и даём постоять 30 минут.
Выпекаем при 200гр. 15 минут.
Форма моих бубликов вышла не очень,но в своё оправдание скажу,что я впервые готовила дрожжевое тесто.
Так что не судите строго.