Бублики с кунжутом(маком)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Дек 2009 6:04
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|||
Угощаю вас бубликами
![]() ![]() ![]() Продукты:мука-500гр дрожжи-2ч.л. соль-1ч.л. сахар-1ст.л. масло растительное-3ст.л. вода-1стакан кунжут(мак)-100гр Смешиваем муку,дрожжи,соль,сахар.Добавляем масло.Постепенно добавляя тёплую воду,вымешиваем тесто и ставим в тёплое место.Когда подошло,обминаем и делим на 7 равных частей.Каждую часть раскатываем в колбаску и формируем бублики(дырка должна быть большой,т.к. тесто увеличивается).В одну мисочку наливаем воду,в другую высыпаем кунжут(мак).Окунаем бублик в воду,а затем одной стороной в посыпку.Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки протвень и даём постоять 30 минут. Выпекаем при 200гр. 15 минут. Форма моих бубликов вышла не очень,но в своё оправдание скажу,что я впервые готовила дрожжевое тесто. Так что не судите строго. |
||||
16 Дек 2009 15:33
|
Helen-BK
Москва |
|||
Юль, такие же бублики есть у Люманы, вот посмотри
![]() http://forum.say7.info/topic9357.html Очень вкусные ![]() |
||||
17 Дек 2009 3:36
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|||
Упс, не отыскала.
Вроде смотрела, но у Люманы такое название,что даже и не обратила внимания. Простите ![]() ![]() ![]() Думаю,лучше удалить мой пост,чтоб не было путаницы. |
||||
17 Дек 2009 4:37
|
Helen-BK
Москва |
|||
Юль, не растраивайся, такое может произойти с любым. Ведь на форуме такое огромное кол-во рецептов и не всегда названия совпадают в одних и тех же рецептах.
![]() |
||||
17 Дек 2009 7:18
|
Fat Boy
Александр |
|||
Девочки, я люблю рецепты Люманы, но из обсуждаемых двух рецептов я бы выбрал этот.Здесь для неопытных разобраться проще, на мой взгляд. За рецепт спасибо, как-нить обязательно сделаю. |
||||
18 Дек 2009 2:31
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|||
Думаю,потому что готовила неопытная ![]() |