Молодой картофель запечённый под шубой

Vladalana

Svetlana

42 года
Krivoy Rog
Нужно и так попробывать...

А у меня немножко другой вариант:
Все практически так же. Но можно брать и старый картофель - только нужно ОООчень тщательно вымыть, потом его порезанный четвертинками "поколбасить" в такой же смеси (но я еще куркуму и карри добавляю для цвета и остроты, а чесноком уже посыпаю после готовности - чтобы не подгорел).
Далее выкладывем на блюдо кожурой вниз и в микроволновку girl_cook (так как у меня духовка никакая) на минут 15, а потом под гриль на столько же.
Вкуснотища СТРАШНАЯ!!! girl_yes2
Кушать горячим, руками, вмакивая в любой соус... good2

 
16 Дек 2009 15:03

Страница 1 из 1