Niksya
Нина
40 лет
Санкт-Петербург
Murmantseva писал(а): |
Ниночка,спасибо за рецепт! Быстро,вкусно и красиво.Мои печенюшки оказались намного вкуснее на второй день.(правда,их мало осталось).Будто бы пропитались слегка кремом.Хотя он довольно густой получается.Ниночка,у меня вопрос -после выпечки печенье должно быть мягким или суховатым,типа песочного?Не была уверена.в правильный ли момент вынимаю их из духовки. Ещё раз спасибо за рецепт,очень понравилось! |
Татьяна, какие они красивые!!!
просто слов нет! Спасибо, что поделились фотографией, красота!
Мне печенье тоже нравится больше на следующий день, когда немного постоит, больше напоминает пирожное
А относительно консистенции, когда вытаскиваете из духовки - оно будет сегка мягким, даже может трескаться, когда перекладываете, под собственным весом, это пока теплые. Но когда они остывают, становятся по-тверже и по-выносливее
Мне так больше нравится, что бы мягче были. Но, если подольше подержать в духовке, то печенье получится по-суше.