Торт «Пуховик»

Ивановна

Татьяна


Германия
syembike писал(а):
В принципе высота моих коржей получается 1-1,5 см (просто мне кажется что на ваших фотографиях они выглядят попышнее) ...

Ксенечка ! Всё в порядке ! girl_claping girl_claping girl_claping
Это я поближе сфотала, чтобы поры видны были. Ты ведь коржи тоненько раскатываешь, они при выпечке здорово поднимаются. Для медовых коржей 1-1,5 см это очень хорошо .
syembike писал(а):
Из указанной нормы выпекаю 3-4 коржа, а в результате получается торт высотой примерно в 7 коржей ...... тк и обрезки я аккуратно выкладываю на прослоенные кремом коржи, в итоге он получается высокий.

Молодец, какая экономная хозяюшка ! good2 good2 good2
Я тоже обрезки использую , только в крошках. Часть оставляю на обсыпку, а остальное посыпаю между коржами на крем. Плюс ещё сам крем....в итоге торт действительно высокий.
syembike писал(а):
тк на Новогодний стол мне опять заказан Пуховик

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
syembike писал(а):
я хочу сделать его в форме Елки..., а сверху я хотела бы свою елочку украсить украшениями из кремя сгущенка+сливочное масло ..., как Вы думаете, не переборщу я с кремами?

Я тоже хочу так сделать, только у меня игрушки уже готовые конфетки ! girl_claping girl_claping girl_claping
Если ты будешь крем творожный делать (для прослойки коржей) , а сверху масляной, то это придаст даже большей пикантности.Можешь смело делать так ! Yahoo!
Только для ёлочки я думаю сильно высоким его делать не надо.
Ксень ! Покажешь потом свою красоту ? Wink

 
16 Дек 2009 16:40

Страница 10 из 33