Ивановна

Татьяна
Германия
syembike писал(а): |
В принципе высота моих коржей получается 1-1,5 см (просто мне кажется что на ваших фотографиях они выглядят попышнее) ... |
Ксенечка ! Всё в порядке !
Это я поближе сфотала, чтобы поры видны были. Ты ведь коржи тоненько раскатываешь, они при выпечке здорово поднимаются. Для медовых коржей 1-1,5 см это очень хорошо .
syembike писал(а): |
Из указанной нормы выпекаю 3-4 коржа, а в результате получается торт высотой примерно в 7 коржей ...... тк и обрезки я аккуратно выкладываю на прослоенные кремом коржи, в итоге он получается высокий. |
Молодец, какая экономная хозяюшка !
Я тоже обрезки использую , только в крошках. Часть оставляю на обсыпку, а остальное посыпаю между коржами на крем. Плюс ещё сам крем....в итоге торт действительно высокий.
syembike писал(а): |
тк на Новогодний стол мне опять заказан Пуховик |
syembike писал(а): |
я хочу сделать его в форме Елки..., а сверху я хотела бы свою елочку украсить украшениями из кремя сгущенка+сливочное масло ..., как Вы думаете, не переборщу я с кремами? |
Я тоже хочу так сделать, только у меня игрушки уже готовые конфетки !
Если ты будешь крем творожный делать (для прослойки коржей) , а сверху масляной, то это придаст даже большей пикантности.Можешь смело делать так !
Только для ёлочки я думаю сильно высоким его делать не надо.
Ксень ! Покажешь потом свою красоту ?
