«Творчество» ....... новое

Zama

Замира

50 лет
Ташкент
skapri
Ничего себе, еще от дракоши не отошли, и вот на тебе, новый торт, да еще какой! good2 good2 good2 Хорошенький, девчачий тортик получился!
Цитата:
белковый крем-охлажденный белок миксером взбиваю,с щепоткой соли , потом туда пудру сахарную и усе,это типа айсинг им и украшать сразу на торт можно и заготовки-завитки и цветочки делать ,чтоб посохли,а потом сухими уже украшать

А, ясненько, а я думала ты белково-заварной делаешь. И какой расход белков и пудры вот на последний твой торт? И как ты боковины украсила? Там под бантиками просто крем?

 
16 Дек 2009 17:02

Страница 17 из 18