адреналина

Татьяна
55 лет
Санкт-Петербург
Делается так:
Горбуши горячего копчения - 500гр.-700гр.
Отварные яйца- 2 шт.
Бананы- 2 шт (средние, непереспелые, крепкие)
Упаковка пекинской капусты (небольшая)
Лук репчатый пережаренный- 2 шт. (некрупных)
Для заправки- смесь соуса тартар( можно сделать самому ,можно купить готовый) и лимонного сока.
Аккуратно отделяется рыбка от костей, мелко крошится руками, в эту же емкость мелко накрошенная пекинская капуста, мелкими кубиками отварные яйца, кубиками нарезаются бананы, лук полукольцами режим, обжариваем и туда же. Затем заправляем заливочкой, даем пропитаться и выкладываем при желании на листья пекинской капусты. Вот и все готово!