Сообщение |
Автор |
Салат из копченой горбуши "Оригинальный" 16 Дек 2009 17:56
|
адреналина
 Татьяна
55 лет Санкт-Петербург
|
Делается так:
Горбуши горячего копчения - 500гр.-700гр.
Отварные яйца- 2 шт.
Бананы- 2 шт (средние, непереспелые, крепкие)
Упаковка пекинской капусты (небольшая)
Лук репчатый пережаренный- 2 шт. (некрупных)
Для заправки- смесь соуса тартар( можно сделать самому ,можно купить готовый) и лимонного сока.
Аккуратно отделяется рыбка от костей, мелко крошится руками, в эту же емкость мелко накрошенная пекинская капуста, мелкими кубиками отварные яйца, кубиками нарезаются бананы, лук полукольцами режим, обжариваем и туда же. Затем заправляем заливочкой, даем пропитаться и выкладываем при желании на листья пекинской капусты. Вот и все готово!
|
18 Дек 2009 20:17
|
забияка
|
Необычное сочетание надо будет попробовать приготовить!
|
30 Дек 2009 16:12
|
Gâteau
 Надя
38 лет Кривий Ріг - моє місто
|
Буду делать этот салатик на Новый Год! Спасибо за идейку! Особенно интересно смотрятся порции на листьях капусты
|
02 Янв 2010 3:50
|
забияка
|
Попробовала, получилось как и хотела.
|
02 Янв 2010 3:55
|
адреналина
 Татьяна
55 лет Санкт-Петербург
|
На здоровье Надежда и Марина! Такое, на первый взгляд, необычное сочетание копченой рыбы и бананов как основных компонентов, дает очень оригинальный вкус,а удачно сделанная заливка -проявляет его вкус. И что тоже важно- просто в изготовлении.
|
06 Янв 2010 17:08
|
Gâteau
 Надя
38 лет Кривий Ріг - моє місто
|
Делала салатик, как и собиралась, всем очень понравился. Решила немного поэкспериментировать и добавила немного тертого твердого сыра и думаю этим салат не испортила. Сфотографировать не успела, очень быстро его съели
|
08 Янв 2010 17:34
|
адреналина
 Татьяна
55 лет Санкт-Петербург
|
Gâteau писал(а): | Делала салатик, как и собиралась, всем очень понравился. Решила немного поэкспериментировать и добавила немного тертого твердого сыра и думаю этим салат не испортила. Сфотографировать не успела, очень быстро его съели  |
Эксперименты это замечательно, а то что понравился и быстро сьели - это особенно радует.
|
18 Апр 2019 14:38
|
Амритана
 Ната
Одесса, Украина
|
На самом деле оригинальный салатик с интересным вкусом.  Для разнообразия - очень даже ничего.
|