barabaka

Таня
43 года
Киев
Обалденный рецепт! Когда делала, даже не думала, что будет так вкусно. Делала с капустой. Вкус точно как у пирожков!!! Все были в восторге!!!!
Хотя, конечно, как справедливо тут уже замечено, ленивостью тут не пахнет))) Скорее быстрые пирожки, лепить не нужно. но у плиты попотеть. Я правда делала на большой сковородке, сразу по 7 шт. Вернее одни снимала, другие выкладывала - конвеер. Скучно не было!)))
Да, и ещё потом поняла, что лучше класть начинку сразу же после первого слоя, как можно раньше, и сразу заливать верхний слой - тогда оно всё лучше прожаривается, сразу появляются сверху пузырьки (уже над начинкой), а главное - тогда не стекает тесто с краёв.