Ленивые пирожки

Сообщение Автор
 
16 Июл 2009 1:37

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

65 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Обожаю все ленивое!!!! Romashki Для меня! good2
 
16 Июл 2009 18:15

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

50 лет
германия

nata74.sМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Обожаю все ленивое!!!! Для меня!

Галина,спасибо что обратила внимание на мой рецепт friends
 
12 Авг 2009 23:22

Распечатать сообщение
Holly-marie

Мария

32 года
Украина

Holly-marieМои рецепты
какая идея отличная!! girl_claping Romashki точно надо будет попробовать такие вот пирожко-блинчики или блино-пирожки nyam2
 
13 Авг 2009 19:03

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

50 лет
германия

nata74.sМои рецепты
Holly-marie писал(а):
точно надо будет попробовать такие вот пирожко-блинчики или блино-пирожки

Или оладо-пирожки.Кому как нравится. Буду ждать отчета friends
 
15 Авг 2009 0:10

Распечатать сообщение
Holly-marie

Мария

32 года
Украина

Holly-marieМои рецепты
nata74.s писал(а):
Или оладо-пирожки

точно! girl_haha
nata74.s писал(а):
Буду ждать отчета

girl_yes2
 
24 Авг 2009 2:53

Распечатать сообщение
ViKo


38 лет
г.Москва

ViKoМои рецепты
Это вроде оладушек с начинкой. надо попробовать.
 
24 Авг 2009 3:38

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

50 лет
германия

nata74.sМои рецепты
ViKo писал(а):
надо попробовать

Буду рада,если понравится give_heart
 
16 Дек 2009 20:54

Распечатать сообщение
barabaka

Таня

42 года
Киев

barabakaМои рецепты
Обалденный рецепт! Когда делала, даже не думала, что будет так вкусно. Делала с капустой. Вкус точно как у пирожков!!! Все были в восторге!!!!
Хотя, конечно, как справедливо тут уже замечено, ленивостью тут не пахнет))) Скорее быстрые пирожки, лепить не нужно. но у плиты попотеть. Я правда делала на большой сковородке, сразу по 7 шт. Вернее одни снимала, другие выкладывала - конвеер. Скучно не было!)))
Да, и ещё потом поняла, что лучше класть начинку сразу же после первого слоя, как можно раньше, и сразу заливать верхний слой - тогда оно всё лучше прожаривается, сразу появляются сверху пузырьки (уже над начинкой), а главное - тогда не стекает тесто с краёв.

Фото
 
21 Фев 2015 19:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

47 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Воспользовалась идеей. Тесто бездрожжевое, на кефире. Начинка: тушеные грибы с капустой луком и соленым помидором. Особенно сын оценил, что начинка и еще такая непредсказуемая good2
 
07 Мар 2015 22:31

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

48 лет


surprizaМои рецепты
Спасибо большое, классный рецепт, быстро делается но еще быстрее сьедается, у меня вместо зеленого лука, обычный пожарный. Это Вам Rose Rose Rose good2 good2
Страница 2 из 2

Наверх