Ленивые пирожки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июл 2009 1:37
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Обожаю все ленивое!!!!
![]() ![]() |
||||
16 Июл 2009 18:15
|
nata74.s
51 год германия |
|||
Галина,спасибо что обратила внимание на мой рецепт ![]() |
||||
12 Авг 2009 23:22
|
Holly-marie
33 года Украина |
|||
какая идея отличная!!
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2009 19:03
|
nata74.s
51 год германия |
|||
Или оладо-пирожки.Кому как нравится. Буду ждать отчета ![]() |
||||
15 Авг 2009 0:10
|
Holly-marie
33 года Украина |
|||
точно! ![]()
![]() |
||||
24 Авг 2009 2:53
|
ViKo
39 лет г.Москва |
|||
Это вроде оладушек с начинкой. надо попробовать.
|
||||
24 Авг 2009 3:38
|
nata74.s
51 год германия |
|||
Буду рада,если понравится ![]() |
||||
16 Дек 2009 20:54
|
barabaka
43 года Киев |
|||
Обалденный рецепт! Когда делала, даже не думала, что будет так вкусно. Делала с капустой. Вкус точно как у пирожков!!! Все были в восторге!!!!
Хотя, конечно, как справедливо тут уже замечено, ленивостью тут не пахнет))) Скорее быстрые пирожки, лепить не нужно. но у плиты попотеть. Я правда делала на большой сковородке, сразу по 7 шт. Вернее одни снимала, другие выкладывала - конвеер. Скучно не было!))) Да, и ещё потом поняла, что лучше класть начинку сразу же после первого слоя, как можно раньше, и сразу заливать верхний слой - тогда оно всё лучше прожаривается, сразу появляются сверху пузырьки (уже над начинкой), а главное - тогда не стекает тесто с краёв. |
||||
21 Фев 2015 19:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Воспользовалась идеей. Тесто бездрожжевое, на кефире. Начинка: тушеные грибы с капустой луком и соленым помидором. Особенно сын оценил, что начинка и еще такая непредсказуемая
![]() |
||||
07 Мар 2015 22:31
|
surpriza
49 лет |
|||
Спасибо большое, классный рецепт, быстро делается но еще быстрее сьедается, у меня вместо зеленого лука, обычный пожарный. Это Вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |