| rina писал(а): |
| 2 ст.л. крахмала уже входят в 3/4 ст. муки? |
Я беру 3/4 ст муки и в неё добавляю крахмал (хотя правильней бы было вместе с крахмалом 3/4 ст)
| rina писал(а): |
| рулет просто свернуть? или опрокинуть на подсыпанную сахаром бумагу и свернуть с бумагой? или на влажное полотенце? |
Я пеку на силиконовом коврике и сворачиваю с его помощью. Но, думаю, в первый раз, попробуй на бумаге или полотенце.
| rina писал(а): |
| не даёт бисквит трещин при сворачивании? |
У меня дал только тогда, когда немного передержала в духовке (я только на третий раз определила для него идеальную температуру и время выпекания - духовки-то разные).