Лимонный рулет или рецепт очень удачного бисквита

Monica




rina писал(а):
2 ст.л. крахмала уже входят в 3/4 ст. муки?

Я беру 3/4 ст муки и в неё добавляю крахмал (хотя правильней бы было вместе с крахмалом 3/4 ст)
rina писал(а):
рулет просто свернуть? или опрокинуть на подсыпанную сахаром бумагу и свернуть с бумагой? или на влажное полотенце?

Я пеку на силиконовом коврике и сворачиваю с его помощью. Но, думаю, в первый раз, попробуй на бумаге или полотенце.
rina писал(а):
не даёт бисквит трещин при сворачивании?

У меня дал только тогда, когда немного передержала в духовке (я только на третий раз определила для него идеальную температуру и время выпекания - духовки-то разные).

 
16 Дек 2009 21:51

Страница 4 из 21